Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (28/29) > >>

Оскорбинка:
Но я тебе в твоей первой же до#бке об этом сказала.
Так что все ты знал ;)

Ой, нет, во втором ответе на твою до#бку. Но не то чтобы это принципиально что-то меняло- я практически сразу сказала, почему не вижу смысла тебе что-то объяснять.

Lsv:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2022, 23:23:27 ---Но я тебе в твоей первой же до#бке об этом сказала.
Так что все ты знал ;)

Ой, нет, во втором ответе на твою до#бку.

--- Конец цитаты ---
Второй ответ на до#бку, дамы и господа:

--- Цитата: Оскорбинка от 04 Января 2022, 23:12:00 ---Разумеется, так-то обычно большинство мужчин берут себе примерно 50% больничных своих детей, и лишь только мое желание поговнить и безосновательно оскорбить вынуждает меня отрицать эту прописную истину и повсеместно распространенное явление. Поймал меня за язык, эх, поймал.

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:
Точно, все так, как ты говоришь, а вот это

--- Цитата: Оскорбинка от 04 Января 2022, 22:56:42 ---
--- Цитата: Lsv от 04 Января 2022, 22:53:05 ---А я упрусь и не буду засчитывать этот слив. О каких "овтцах" ты вслух рассуждаешь? Кто они? Где они?
--- Конец цитаты ---
Вопрос настолько нелепый и тролльский, что хз, как можно всерьез на него что-то отвечать.
Так что эту попытку протраллеть тебе я не засчитываю :'(

--- Конец цитаты ---
Мне приснилось...

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Января 2022, 20:55:22 ---Это говорит о том, что даже в прогрессивной Москве 90% отцов не разделяют полностью заботу о ребенке с женой

--- Конец цитаты ---
заботу в одной сфере? ::)

Вот ко мне в больницы в основном ездила мама. А папа в это время (первая половина 90-х) и на работе вкалывал, и челночил, и на даче и картофельном поле вкалывал. Но да, больничных не брал.

Lsv:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2022, 23:34:10 ---Точно, все так, как ты говоришь, а вот это
...
Мне приснилось...

--- Конец цитаты ---
Вот это ответ? Нихоасе
Он, безусловно, всё прояснил. Крыс, ну ты чо, я ж тебя троллем назвала, ты чо, не понял, о чём я?
---

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Января 2022, 23:44:56 ---Вот ко мне в больницы в основном ездила мама. А папа в это время (первая половина 90-х) и на работе вкалывал, и челночил, и на даче и картофельном поле вкалывал. Но да, больничных не брал.

--- Конец цитаты ---
Ну и фсё. Скурвился папка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии