Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (4/29) > >>

Smolla:

--- Цитата: Alguna Vez от 04 Января 2022, 15:39:23 ---Ну дак за 5-10 лет те "поголовники" успели стать родителями)

--- Конец цитаты ---
Ага)

dona Ma:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Января 2022, 15:40:50 ---
--- Цитировать ---То же самое касается и т. н. декретного отпуска. Залетели? Пишем заявление по собственному, как во всех цивилизованных странах.
--- Конец цитаты ---
Чё?  :o Это ж в каких странах увольняются после залета?  :o

--- Конец цитаты ---
В той стране с мягкими стенами, где живёт автор, увольняются сразу после мысли о возможности завести детей.

Доби:

--- Цитата: Smolla от 04 Января 2022, 15:38:15 ---Как, однако, изменились нравы на кмп :) лет 5, может, 10 назад тут превалировали именно такие мнения, насколько я помню, по крайней мере поголовно, что детям не место в общественных местах так уж точно.

--- Конец цитаты ---
Смотря что за места и обстоятельства. Ходить с младенцем по Ашану какому-нибудь я и сейчас считаю глупостью несусветной. Его и толкнут, и обчихают, и напугают. И ребёнку не полезно, и окружающим тяжко. Если не с кем оставить, а жрать купить надо, лучше уж в небольшой магазин возле дома сходить. В кафе с ребёнком потому что хочется на люди, я бы тоже не пошла. И ребёнку там неуютно, и остальным. Особенно, если он ещё  только учится говорить, а пока что может только кричать, как птеродактиль.
Но однажды пришлось пойти в кафе тупо погреться, когда дома градусник разбился, и там ртуть собирали. В паспортный стол, опять же, не от хорошей жизни ребёнка тащат. Про работу - это уже даже забавно. Насколько я знаю, за декрет государство платит.

Smolla:
Сейчас в очень многих кафешках есть детские уголки, в некоторых даже вполне себе хорошие. Детеныш там играет с другими детенышами, мамка с папкой жрут и радуются жизни. Красота!
Про магазины и паспортные столы соглашусь - не от хорошей жизни, скорее всего, просто не с кем оставить.

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 04 Января 2022, 15:29:57 ---Да ладно, это ты же и писала  ::)

--- Конец цитаты ---
Ты удивишься, но нет. Я уже вообще давно ничего не пишу на Задолбали, потому что один фиг не публикуют.

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 15:36:39 ---Раньше я тоже не видела разницы между ребёнком и домашним животным.)

--- Конец цитаты ---
Ну да, домашние животные как правильно куда воспитаннее.

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 15:47:33 ---Насколько я знаю, за декрет государство платит.

--- Конец цитаты ---
А у государства деньги откуда? Из личного кошелька солнцеликого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии