Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (6/29) > >>

Каталина:
В "цылевизованных" странах нормой считается разделение отпуска по уходу за ребенком ;D
Ах да, интересно, почему за "здоровье дитачек" коллеги не должны расплачиваться, а за здоровье остальных должны? Может, я не хочу работать за своего коллегу, который заболел! Пусть увольняется! ;D

Маргейт:

--- Цитата: Сатаняшка от 04 Января 2022, 16:50:43 ---Буду крайней в очереди на посыл автора накуй.

--- Конец цитаты ---
Пендаля ему прописать за нарушение гражданских прав. Ну, пусть хлебает своей злости и сам себе треплет нервы. Язву заработает только :D

Ничего святого:
А почему в Детский мир можно, а в Магнит нет?
Может, младенец зарулил в Магнит за детским питанием, м? Или ему надо было озаботиться доставкой еды до того, как захочется есть?

uvejourgen:
автор возьми КоАП и УК, сверни и инсталлируй себе в креслонасест, раз через голову не доходит

Снусмумрик:

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 16:16:52 ---Мало вы видели собак

--- Конец цитаты ---
Вот только собак на совершенно законных основаниях можно не пускать в кучу общественных мест. А детей, от которых шума и грязи в разы больше, почему-то нельзя.

--- Цитата: uvejourgen от 04 Января 2022, 17:10:53 ---автор возьми КоАП и УК, сверни и инсталлируй себе в креслонасест, раз через голову не доходит

--- Конец цитаты ---
Так-то многие выходки деток вполне попадают под нарушение общественного порядка, порчу чужого имущества, молчу уж про нарушение тишины и покоя. Но повальная детошиза, увы, не дает за это наказывать обнаглевших псдюков и их родителей. А потом у нас вырастают деточки, которые издеваются над животными, калечат и убивают людей для забавы, снимая все на видео, а мы качаем головами и удивляемся, как же это такое выросло, кто же это виноват, наверное компьютерные игры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии