Все разделы > C zadolba.li

#37531 - Что прилично, то достойно уважения

<< < (9/29) > >>

1313:

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 21:53:04 ---Перечитала, поняла, чего не хватает. Автор забыл добавить, что за рождение ребёнка нужно привлекать к административной ответственности. Или к уголовной?)))
Впрочем, я его понимаю, сама тоже бесилась от детского шума и суеты. И сейчас бы бесилась, но приходится привыкать. Но подростки иногда шумят и бесятся не меньше. И студенты...А, значит, вход в общественные места только для флегматиков и древних пенсионеров, у которых на активность сил нет. А что, было бы неплохо.))
А на работе, наверное, частенько приходится работать за себя и за того парня, то есть, за ту маму. Но это, скорее, косяк руководителя.
Мой хрустальный шар показывает мне, что у автора проблемы с нервами, усталость и общая неудовлетворенность жизнью. Не буду посылать нахрен, лучше пошлю мешок антидепрессантов и ромашковый чай. И порычу вместе с ним, пока Варя не слышит.

--- Конец цитаты ---
Вот что беременность животворящая делает - и дети уже не злобные карлики.

Доби:
Злобные. Ещё и кусачие. Но они не виноваты, что такими родились.

Nicole White:

--- Цитировать ---Больничных быть не должно. Ваш работодатель и коллеги не должны расплачиваться за здоровье вашей дитачки.
--- Конец цитаты ---

Автор конечно безгранично акуел и уже от души поел говнеца, но тема детских больничных это пистец (((( Я сейчас работаю с мамой вечно болеющего юного детсадовца. Как это происходит - маман выходит с больничного, вырывается из дня сурка, извиняется за то, что всех подвела, хватает себе всю работу до которой дотянется, мужественно превозмогает работая еще и вечерами дома, ребенок снова заболевает, маман валит в больничный закат, а мы остаемся с кучей начатого и хер пойми на какой стадии брошенного. Под НГ-шные внутренние отчеты это особенно смачно - указания от руководства получала мадам и мы как бэ не особо понимаем, что вообще сделать надо.Ждем руководство, которые выйдет 10-го ожидая увидеть готовый отчет, а не нашу почемучку.

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 21:53:04 ---А на работе, наверное, частенько приходится работать за себя и за того парня, то есть, за ту маму. Но это, скорее, косяк руководителя.

--- Конец цитаты ---

А что может сделать руководитель? Разве что дать маме ниочемную должность с нулевой ответственностью и сиюминутными задачами, чтобы в случае ухода мамы на больняк коллеги не гребли оставшееся лопатой. А если маман, как у нас, с характером "я же могу, я современная мать, я не растворилась в ребенке, сейчас вы все это увидите", то хрен что тут сделаешь. Пока деть пару недель не болеет она горы сворачивает, все остальное время мы захлебываемся.
Собираемся вот с руководством поговорить на эту тему и как-нибудь не стать особо злобными чайлдхейтерами, которых чутка подзаепло работать по графику соплей левого для нас жеребенка. Подстраховать коллегу нормально, работать 2/3 работы за нее в состоянии цейтнота ну извините.

Оскорбинка:

--- Цитата: Доби от 04 Января 2022, 21:53:04 ---частенько приходится работать за себя и за того парня, то есть, за ту маму
--- Конец цитаты ---
Чсх, как правило, всегда негатив к мамам, и никаких вопросов, почему же овтцы не берут половину больничных, чтобы мамы в два раза реже пропускали работу.
А в особо запущенных случаях возмущающиеся мамами на больничных- те самые не ходящие на больничные овтцы. Зато ответственные работнички и все в бэлом, да.

Доби:
Кстати, вопрос, кто мешал накопить денег на десять лет жизни, отдельно доставил. Сколько тебе лет, наивное летнее дитя? Ты про дефолт и шоковую терапию Гайдара что-нибудь слышало? Такая же хрень может повториться в любой момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии