Все разделы > C zadolba.li
#37531 - Что прилично, то достойно уважения
Оскорбинка:
--- Цитата: Lsv от 04 Января 2022, 22:53:05 ---А я упрусь и не буду засчитывать этот слив. О каких "овтцах" ты вслух рассуждаешь? Кто они? Где они?
--- Конец цитаты ---
Вопрос настолько нелепый и тролльский, что хз, как можно всерьез на него что-то отвечать.
Так что эту попытку протраллеть тебе я не засчитываю :'(
Lsv:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Января 2022, 22:56:42 ---Вопрос настолько нелепый и тролльский, что хз, как можно всерьез на него что-то отвечать.
Так что эту попытку протраллеть тебе я не засчитываю :'(
--- Конец цитаты ---
Ты её не засчитываешь, поскольку в вопросе нет ни грамма нелепости и ни капли троллинга. Можешь условно считать, что я поймал тебя за язык и прошу объясниться.
Если ты можешь всерьез на публику выкладывать подобные измышлизмы - следовательно, должна быть способна их обосновать. Ведь мы же не будем даже допускать мысли, что все, сказанное тобой выше, было сказано из обыкновенного стремления поговнить на ровном месте, разбрасываясь безосновательными оскорблениями, да?
Мы имеем "овтцов", которые, как ты не без гордости заметила, были упомянуты аж дважды. Всё, о чем я тебя прошу - объяснить, что же это за овтцы такие.
Оскорбинка:
--- Цитата: Lsv от 04 Января 2022, 23:00:34 ---Ведь мы же не будем даже допускать мысли, что все, сказанное тобой выше, было сказано из обыкновенного стремления поговнить на ровном месте, разбрасываясь безосновательными оскорблениями, да?
--- Конец цитаты ---
Разумеется, так-то обычно большинство мужчин берут себе примерно 50% больничных своих детей, и лишь только мое желание поговнить и безосновательно оскорбить вынуждает меня отрицать эту прописную истину и повсеместно распространенное явление. Поймал меня за язык, эх, поймал.
--- Цитировать ---как ты не без гордости заметила
--- Конец цитаты ---
Буду знать, что это была гордость, а не констатация факта. Спасибо, что помог мне разобраться в моих эмоциях :)
Lsv:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Января 2022, 23:12:00 ---Разумеется, так-то обычно большинство мужчин
--- Конец цитаты ---
"Овтцы" - это большинство мужчин?
Nicole White:
Лсв, я понимаю, что прищемило и ты то точно не такой. Но вот работаю на очень крупном заводе. За полтора года ни один мужчина не взял детский больничный. Вообще ни один. Предприятие максимально лояльное к требованиям ТК, к больнякам отношение ровное, надо бери.
Навигация
Перейти к полной версии