Все разделы > КМП, опубликованные

#11901 - Брат помешан на тишине

<< < (12/18) > >>

Доби:
Когда я была мелкой, я и не так огребала за все подряд.

1313:

--- Цитата: xal.atath от 06 Января 2022, 16:15:17 ---Меня прикалывает другое: у братца тааакаая нетерпимость к звукам, что болтовня тёток, дети - агрессия-оружие-убью, а поездка на стрельбище - окнорм, где постоянно стреляют, грохот, оры и маты. У него не огнестрел, а травмат/пневмат, есть вероятность, что он гоняет на те же страйкбольные стрельбища, а там вечно толпы людей с оружием, чего ж они ему не мешают? Может, потому, что ему в жопу могут пуль насадить за вяк по этому поводу?
Сестра, наверное, мелкая, в школе мб учится, поэтому и переживает за деньги

--- Конец цитаты ---
Ну вот меня тоже безмерно раздражают человеческие звуки, и при этом в музыке обожаю индастриал. Так что нет, грохот не раздражает, по крайней мере, не так. Но чела не оправдываю. Наушники наше все.

Элеонора:

--- Цитата: Moor4eg от 06 Января 2022, 11:55:43 ---А звуки выстрелов ему норм, да?
--- Конец цитаты ---
Есть такой старый мультфильм продюсера Фреда Куимби. Там в городском приюте для собак нанимают дворняжку, чтобы она охраняла берлогу медведя, пока он спит зимой. У медведя есть особенность: он больше всего на свете ненавидит чёртов шум. Всё это медведь объясняет нанятой собаке громким ором, мощно топая лапами и раздражённо хлопая дверьми во всю мощь. Далее медведь ложится, собачка робким шёпотом лепечет ему: "Спокойной ночи". Медведь тут же опять, громко топая и громыхая разбрасываемыми вещами, подскакивает к ней и орёт: "Я же сказал, что ненавижу громкие звуки - не смей шуметь!!!"  ;D

Из этого я делаю вывод, что парень ненавидит лишь громкие звуки, производимые другими  ;)

Лорелия:

--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 16:11:07 ---Вспомните мультфильм "История одного преступления". Главный герой тоже понимал, что нельзя забивать насмерть дворничиху сковородкой. И даже был с этим согласен. Пока не довели.

--- Конец цитаты ---
Не смотрела и сегодня точно не буду, у меня прям щас просмотр украинской мелодррамы с беременностями инсценированными и настоящими, ни бе ни ме глав героем и заклятыми подружками, короче, не до серьёзного мне)

А по теме все равно НЕЛЬЗЯ, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!

Moor4eg:

--- Цитата: Элеонора от 06 Января 2022, 17:50:39 ---
--- Цитата: Moor4eg от 06 Января 2022, 11:55:43 ---А звуки выстрелов ему норм, да?
--- Конец цитаты ---
Есть такой старый мультфильм продюсера Фреда Куимби. Там в городском приюте для собак нанимают дворняжку, чтобы она охраняла берлогу медведя, пока он спит зимой. У медведя есть особенность: он больше всего на свете ненавидит чёртов шум. Всё это медведь объясняет нанятой собаке громким ором, мощно топая лапами и раздражённо хлопая дверьми во всю мощь. Далее медведь ложится, собачка робким шёпотом лепечет ему: "Спокойной ночи". Медведь тут же опять, громко топая и громыхая разбрасываемыми вещами, подскакивает к ней и орёт: "Я же сказал, что ненавижу громкие звуки - не смей шуметь!!!"  ;D

Из этого я делаю вывод, что парень ненавидит лишь громкие звуки, производимые другими  ;)

--- Конец цитаты ---
Тогда он не просто сволочь, а больная, мать его, сволочь!
Ну, соседи вычислят и вылечат, я думаю. Старыми добрыми псдюлями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии