Все разделы > C zadolba.li

#37523, #37541 - Эгоисты

<< < (8/9) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Января 2022, 16:38:15 ---Блин, а я люблю грейпфруты... Интересно, если употреблять ОК утром, а грейпфруты во второй половине дня, там же уже должно все всосаться? Пошла паранойяльно делать тест.

--- Конец цитаты ---
Вроде бы в какой-то из инструкций было, если сначала выпить сок, то можно пить таблетки через 6-8 часов, а если выпить таблетки, то сок можно только через 24 часа, но могу путать.
В общем, такие себе риски, я не рискну)

Cunt:
Так через 24 часа после таблетки уже следующая таблетка ж будет

Pectorin:

--- Цитата: Hacksley от 06 Января 2022, 16:27:52 ---Пока не существует 100% надежных методов предохранения, а за детей отвечает преимущественно женщина, позицию касаемо беременностей отзеркалить невозможно.
--- Конец цитаты ---
Специально ждала окончания конкурса стрема, чтобы начать нести эту дичь?
--- Цитата: Hacksley от 06 Января 2022, 16:43:38 ---это тоже бывает без умыслов.
--- Конец цитаты ---
Юристы это называют "неосторожная вина".

Infovalenok:

--- Цитата: Cunt от 07 Января 2022, 18:27:15 ---Так через 24 часа после таблетки уже следующая таблетка ж будет

--- Конец цитаты ---
Там дальше было продолжение, что если требуется постоянный прием препарата, то откажитесь от грейпфрута вообще.
Мне показалось это очевидным и я не стала добавлять)

Каталина:

--- Цитата: Pectorin от 07 Января 2022, 18:27:45 ---
--- Цитата: Hacksley от 06 Января 2022, 16:27:52 ---Пока не существует 100% надежных методов предохранения, а за детей отвечает преимущественно женщина, позицию касаемо беременностей отзеркалить невозможно.
--- Конец цитаты ---
Специально ждала окончания конкурса стрема, чтобы начать нести эту дичь?

--- Конец цитаты ---
Принесите хоть одну историю, где девушка бросила парня потому, что он забеременел, а она предохранялась! Вот пусть валит к той шлюхе, которая его обрюхатила!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии