Все разделы > C zadolba.li

#37523, #37541 - Эгоисты

<< < (9/9)

Маргейт:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Января 2022, 18:31:00 ---
--- Цитата: Cunt от 07 Января 2022, 18:27:15 ---Так через 24 часа после таблетки уже следующая таблетка ж будет

--- Конец цитаты ---
Там дальше было продолжение, что если требуется постоянный прием препарата, то откажитесь от грейпфрута вообще.
Мне показалось это очевидным и я не стала добавлять)

--- Конец цитаты ---
Да нет, можно просто на двое суток страховаться презервативами со спермицидом. Вы ж не будете неделями подряд грейпфрутами баловаться. Сам сок или фрукт токсичность для печени не увеличивает: просто Ваше лекарство не работает. Со статитнами ничего криминального от этого нет, с КОК надо просто принять дополнительные меры.

Infovalenok:
Я их вообще не ем, я Недобелке отвечала.

Tuono Perla:
Мне одной интересно, как он поднял прибыль фирмы, если он жлобился найти 5 сотрудников или поднять зарплаты 3, а теперь ему надо нанять 8 человек за зарплату как у каждого из тех трех?
Я уже молчу о том, что за то время, пока он будет искать либо троих, готовых работать за 8 и минимальную зарплату, фирма будет терять прибыль, особенно в сфере продукции или финансов.
А потом их ещё надо учить, а ещё такая нагрузка в пробный период приведёт к тому, что он вообще никого не найдет

Пушистый домосед:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Января 2022, 19:17:01 ---Мне одной интересно, как он поднял прибыль фирмы, если он жлобился найти 5 сотрудников или поднять зарплаты 3, а теперь ему надо нанять 8 человек за зарплату как у каждого из тех трех?
Я уже молчу о том, что за то время, пока он будет искать либо троих, готовых работать за 8 и минимальную зарплату, фирма будет терять прибыль, особенно в сфере продукции или финансов.
А потом их ещё надо учить, а ещё такая нагрузка в пробный период приведёт к тому, что он вообще никого не найдет

--- Конец цитаты ---

Патамушта он эффективный руководитель и может!!!!расрас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии