Все разделы > КМП, из Модерации
Прекратите сексистское собрание!
Anchows:
О сабже, я тоже не люблю песни из советских фильмов. Не потому, что плохие, просто они связаны у меня с разочарованием - включаешь фильм, ждешь сюжета - а вынужден сидеть и слушать/смотреть на сценку, которая вгоняет в тоску.
Сейчас я выросла и вроде понимаю, что режиссер хотел сказать и зачем они там нужны. Но осадочек-то остался (с)
Ничего святого:
--- Цитата: Anchows от 09 Января 2022, 07:25:11 ---О сабже, я тоже не люблю песни из советских фильмов. Не потому, что плохие, просто они связаны у меня с разочарованием - включаешь фильм, ждешь сюжета - а вынужден сидеть и слушать/смотреть на сценку, которая вгоняет в тоску.
Сейчас я выросла и вроде понимаю, что режиссер хотел сказать и зачем они там нужны. Но осадочек-то остался (с)
--- Конец цитаты ---
а кстати, да, поддержу. В основном, не люблю и терпеливо жду, когда они закончат петь и дальше продожится действие. Нормально только, если песня за кадром, а на экране что-нибудь по сюжету, но все эти музыкальные вставные номера меня всегда бесили.
ГОСТ_8239-89:
Очень люблю песни в Гайдаевских фильмах :-[
Ыш:
Очень люблю песни из Чародеев. Как и весь фильм.
Кстати, не секстстский, там вполне себе самодостаточные женщины-руководители.
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 09 Января 2022, 04:05:15 ---Да они ж просто вкусные.
--- Конец цитаты ---
А ёлка просто красивая.
--- Цитировать --- Покупка еды должна быть независимой от религиозных заморочек.
--- Конец цитаты ---
Кому должна? Привязка еды к праздникам - распространенная давняя традиция, не я ее придумал.
Навигация
Перейти к полной версии