Все разделы > КМП, из Модерации

Прекратите сексистское собрание!

<< < (11/13) > >>

Серый слон:
Елка красивая и новогодняя.

Red_moon:
А Я люблю "Мохнатый шмель" именно в "Жестоком романсе" ;D

Elf78:

--- Цитата: Ничего святого от 09 Января 2022, 10:14:54 ---
--- Цитата: Anchows от 09 Января 2022, 07:25:11 ---О сабже, я тоже не люблю песни из советских фильмов. Не потому, что плохие, просто они связаны у меня с разочарованием - включаешь фильм, ждешь сюжета - а вынужден сидеть и слушать/смотреть на сценку, которая вгоняет в тоску.
Сейчас я выросла и вроде понимаю, что режиссер хотел сказать и зачем они там нужны. Но осадочек-то остался (с)

--- Конец цитаты ---
а кстати, да, поддержу. В основном, не люблю и терпеливо жду, когда они закончат петь и дальше продожится действие. Нормально только, если песня за кадром, а на экране что-нибудь по сюжету, но все эти музыкальные вставные номера меня всегда бесили.

--- Конец цитаты ---
+. Ломает нахрен всю атмосферу, когда мушкетеры или там гардемарины вдруг начинают вокальные номера исполнять. В мушкетерах еще и сюжет через песню подается (невесте графаде ля фер всего 12 лет  ::) ) - ну блин... Реально даже в детском саду бесило.
В Узнике замка Иф норм - песни звучат себе за кадром, Градский великолепен.

--- Цитата: Red_moon от 09 Января 2022, 12:45:49 ---А Я люблю "Мохнатый шмель" именно в "Жестоком романсе" ;D

--- Конец цитаты ---
Там его вплели органично. Не выглядит чужеродный репризой и не превращает фильм в гребаный мюзикл.

--- Цитата: ло от 08 Января 2022, 23:14:15 ---
Ну она вообще хотела. Имеет право.

--- Конец цитаты ---
Она хотела, потому что так захотел режиссер. Идея такая режиссерская - какая б не была разуспешная женщина, а без всратого мужичонки (даже не альфач а-ля Гошаонжегога, а реально всратый, хоть и положительный) ей жизни нет.

Kstati:

--- Цитата: Elf78 от 09 Января 2022, 13:02:29 ---+. Ломает нахрен всю атмосферу, когда мушкетеры или там гардемарины вдруг начинают вокальные номера исполнять. В мушкетерах еще и сюжет через песню подается (невесте графаде ля фер всего 12 лет  ::) ) - ну блин... Реально даже в детском саду бесило.
В Узнике замка Иф норм - песни звучат себе за кадром, Градский великолепен.

--- Конец цитаты ---
А я очень люблю песни в Гардемаринах, кроме разве что "Голубки", но и то по большей части из-за нелюбви к Боярскому.

Но я и к мюзиклам нормально отношусь, несколько так просто обожаю.

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 09 Января 2022, 12:41:06 ---
--- Цитата: greek girl от 09 Января 2022, 04:05:15 ---Да они ж просто вкусные.

--- Конец цитаты ---
А ёлка просто красивая.
--- Конец цитаты ---
Поэтому она у некоторых дурачков стоит до марта-мая-следующего нового года, а чо, красиво же (табличка, на самом деле лень убирать, как мне, например)

--- Цитировать ---
--- Цитировать --- Покупка еды должна быть независимой от религиозных заморочек.
--- Конец цитаты ---
Кому должна? Привязка еды к праздникам - распространенная давняя традиция, не я ее придумал.

--- Конец цитаты ---
Ни еда никому ничего не должна, ни я/мы никому ничего не должны, я покупаю куличи, потому что у меня ребенок любит кексовое тесто, а продаются они только в праздник, если б я хотела печь, я бы их, возможно, пекла просто время от времени, у меня нет пасхальной традиции.
Но, например, я не готовлю рождественские блюда в другое время, потому что есть такая семейная традиция.
Все остальные могут делать, что им вздумается у себя дома под одеялом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии