Все разделы > КМП, из Модерации

Прекратите сексистское собрание!

<< < (12/13) > >>

Amat:
На "Послушано" когда-то была история, как чей-то итальянский муж не смог смотреть "Любовь и голуби". А жена его (фильм) как комедию включила.

Ну а я как тот муж. В детстве напугал меня этот фильм. Да и теперь как комедию его не воспринимаю.

Ничего святого:

--- Цитата: Amat от 09 Января 2022, 13:47:43 ---На "Послушано" когда-то была история, как чей-то итальянский муж не смог смотреть "Любовь и голуби". А жена его (фильм) как комедию включила.

Ну а я как тот муж. В детстве напугал меня этот фильм. Да и теперь как комедию его не воспринимаю.

--- Конец цитаты ---
Это трагикомедия, скорее. Если уж вообще над этим всем смеяться.

Elf78:

--- Цитата: Ничего святого от 09 Января 2022, 13:41:37 ---
Ни еда никому ничего не должна, ни я/мы никому ничего не должны, я покупаю куличи, потому что у меня ребенок любит кексовое тесто, а продаются они только в праздник, если б я хотела печь, я бы их, возможно, пекла просто время от времени, у меня нет пасхальной традиции.

--- Конец цитаты ---
А у меня есть. И те, кто говорят, что я не праздную или праздную не так - идут лесом. При этом в Христосваскреса я не верю.

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 09 Января 2022, 15:22:56 ---А у меня есть. И те, кто говорят, что я не праздную или праздную не так - идут лесом. При этом в Христосваскреса я не верю.

--- Конец цитаты ---
Чот я берусь тебе возражать, а потом оказывается что не надо было речь идет об одном и том же ><

Кароч, по сабжу музыкальных номеров ссылка, не знаю, правда, считать ли фильм сексистским ^^

uvejourgen:
Вы тут еще предложите из Острова Сокровищ песни в исполнении группы "Гротеск" убрать  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии