Все разделы > КМП, опубликованные
#21621 - Муж изменяет, а сын покрывает
Pectorin:
https://killpls.me/story/21621
--- Цитировать ---Так банально: приехала от родителей раньше, а по моему дому ходит 19-летнее нечто в моем халатике, а муж в спешке собирает ее шмотки по нашей спальне. Уже только за это можно КМП, но самый сок дальше: в процессе разборок из соседней комнаты выбегает наш сын (18 лет), и тут всплывает, что он обо всем знал. И покрывал почти год отца, а девица эта - его знакомая с университета. Я не карьеристка, всегда был баланс между домом и работой, сына любила, ругалась с ними обоими редко и только по весомым поводам. Черт с ним, со старым кобелем, а вот от сына такого не ожидала никак. На работе взяла отпуск, сижу в гостинице, пишу на всякие форумы, совершенно не знаю, что теперь делать и как быть. Подругам говорить почему-то не хочется. КМП.
--- Конец цитаты ---
Возможно, отец делится своей любовницей с сыном. Не за спасибо же сын покрывает отца.
Серая ворона:
Ну, так-то вообще дети, узнающие об изменах родителя, оказываются в довольно стрёмной ситуации. По сути, должны выбрать между родителями. Тут посторонние люди не всегда знают, надо ли вмешиваться, а сын по-любому не чужой и маме, и папе.
Хотя я бы удивилась, если бы автор не чувствовала себя преданной.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Не за спасибо же сын покрывает отца.
--- Конец цитаты ---
Почему? Может он просто любит отца, а мать - нет, вот ему на её чувства и наплевать.
Рыжая ведьма:
Честно говоря я бы очень не хотела оказаться на месте сына.
Допустим он как я любит и маму и папу. Что ему делать?
Сдать папу? Разрушить семью родителей собственнвхыми руками? Да изменяет не он, а папа, но ведь именно он расскажет маме, что весьма вероятно приведет к разводу
Молчать? Хотя он знает что папа обижает маму? Фактически вместе с папой обманывать маму?
Что делать?
При чем маму с папойможно поменять местами ровным счетом ничего не меняется.
Я вот не знаю чтобы я сделала на месте сына из истории, но точно знаю что в любом случае чувствовала бы себя несчастной и виноватой
Milena:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Января 2022, 20:17:24 ---Честно говоря я бы очень не хотела оказаться на месте сына.
Допустим он как я любит и маму и папу. Что ему делать?
Сдать папу? Разрушить семью родителей собственнвхыми руками? Да изменяет не он, а папа, но ведь именно он расскажет маме, что весьма вероятно приведет к разводу
Молчать? Хотя он знает что папа обижает маму? Фактически вместе с папой обманывать маму?
Что делать?
При чем маму с папойможно поменять местами ровным счетом ничего не меняется.
Я вот не знаю чтобы я сделала на месте сына из истории, но точно знаю что в любом случае чувствовала бы себя несчастной и виноватой
--- Конец цитаты ---
На месте сына и на правах взрослого члена семьи, а не ребенка, я бы вкатила папе афигенных люлей во-первых за то, что престарелый дибил привел левую шваль в дом и положил на место мамы - только за это ему уже можно было яйца оторвать т.к. измены это его жизнь, но приводить девку в дом это ппц, за гранью. Отелей нет? Съемных хат? Во-вторых, житие "знакомой из института" я бы попыталась подпортить, т.к. зная что мужик женат, трахаться в открытую и никак не прятаться - это бесстрашие и дно. В-третьих я бы попыталась дистанцироваться от этого дерьма, с заявлением что если хоть раз увижу их вместе - побегу прямиком к маме докладывать. Подобные действия охладили бы пыл влюбленного и доставили бы максимум дискомфорта, а там как следствие отношениям бы был конец. Из истории явно видно что сыл или хлебушек, которому все пофигу, или он просто не любит маму. Где-то в его воспитании она допустила ошибку. Грустно.
Навигация
Перейти к полной версии