Все разделы > КМП, опубликованные
#21621 - Муж изменяет, а сын покрывает
Рыжая ведьма:
Ну…
Лично мне не приходит в голову портить жизнь «знакомым», также как и драть патлы любовнице - просто потому что они никому никаких обещаний не давали
Лично я не вижу разницы где папа изменяет маме - дома или в отеле
«Делай что хочешь, но чтоб я этого не видел» собственно ничего по сути не решает и не меняет. Собственно все остается как есть сына давно знает что папа изменяет маме и ничего
Высказать папе что оно говно. Ну можно конечно и дальше что? Папа откажется от своей «личной жизни»? С чего бы это?
Milena:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Января 2022, 21:11:19 ---Ну…
Лично мне не приходит в голову портить жизнь «знакомым», также как и драть патлы любовнице - просто потому что они никому никаких обещаний не давали
Лично я не вижу разницы где папа изменяет маме - дома или в отеле
«Делай что хочешь, но чтоб я этого не видел» собственно ничего по сути не решает и не меняет. Собственно все остается как есть сына давно знает что папа изменяет маме и ничего
Высказать папе что оно говно. Ну можно конечно и дальше что? Папа откажется от своей «личной жизни»? С чего бы это?
--- Конец цитаты ---
Одно дело когда папа делает что хочет под покровом ночи в максимально удаленном от семьи месте - никто ничего не знает, шито-крыто. И другое, когда папа ахренел настолько, что светит любовницу на всю ивановскую, приводит в дом и знакомит с сыном, даже не боясь последствий. Это мля за гранью. Вопрос - почему папа так поступает и почему он был уверен что сын никак не прореагирует? Знач с сыном изначально чот не так было - отсутствие контакта с мамой, пофигизм на все. Ну или телку на двоих дерут, тож вариант.
Из мышеловки:
Муж года по очевидной причине, отец года, потому как втравил в это сына. И вообще, я старая ханжа, но что за идея устраивать романтику в доме, где есть кто-то еще, хоть сын, хоть бабушка? Избыток коллективизма?
Milena:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Января 2022, 21:31:24 ---Муж года по очевидной причине, отец года, потому как втравил в это сына. И вообще, я старая ханжа, но что за идея устраивать романтику в доме, где есть кто-то еще, хоть сын, хоть бабушка? Избыток коллективизма?
--- Конец цитаты ---
Экономия денег, очевидно - зачем на отель тратиться если дома кровать и душ есть? Вопрос еще зачем молодой девке старый нищий поц.
Из мышеловки:
--- Цитата: Milena от 08 Января 2022, 21:37:27 ---зачем на отель тратиться если дома кровать и душ есть?
--- Конец цитаты ---
И халат. "Не дай бог так оголодать" (ц)
Навигация
Перейти к полной версии