Все разделы > КМП, из Модерации
Бесят месячные и выделения
Kelin:
Нормальные показатели pH влагалищной среды — от 3,8 до 4,5
Итигрила:
Вот нет у меня никаких болей и дискомфорта, толстые прокладки нужны только первые 2 дня, остальные 3 дня - ежедневки, выделения не слишком достают, но как же надоело! Ну зачем эта хрень начинается так рано и продолжается так долго?!!! Начинались бы лет в 20 и шли бы до 40 раз в полгода, и было бы чудесно. На кой оно надо с 12-13 лет и до 50-55, да ещё и каждый, мать его, месяц? Не, я понимаю, что когда-то продолжительность жизни была очень низкой и надо было как-то поддерживать численность популяции, но блин! Почему эволюция так тормозит?
Hacksley:
--- Цитата: Итигрила от 08 Января 2022, 18:57:41 ---Начинались бы лет в 20 и шли бы до 40 раз в полгода, и было бы чудесно. На кой оно надо с 12-13 лет и до 50-55, да ещё и каждый, мать его, месяц? Не, я понимаю, что когда-то продолжительность жизни была очень низкой и надо было как-то поддерживать численность популяции, но блин! Почему эволюция так тормозит?
--- Конец цитаты ---
Эм, с тех пор всего пара-тройка столетий прошла так-то. Это для эволюции совсем-совсем немного, учитывая продолжительность жизни людей.
somberowl:
Кст про сухость тру. Я вообще наверное сексом без дополнительной смазки занималась раза три в жизни. Ещё когда то очень комплексовала что мол какая то дефектная раз не могу возбудиться достаточно чтоб естественной смазки хватило.
Айбу:
--- Цитата: Актриска от 08 Января 2022, 17:50:21 ---А, и сорян еще за неаппетитные подробности, у меня тупые выделения окрашивают трусы. Светлым всяким пофиг, а вот черные, темно-синие, темно-красные и т п как будто линяют билять в этом месте - кислота там что ли чистейшая?! Хлорный отбеливатель. По анализам бОльшую часть времени все прекрасно, раз в пятилетку вылезает какой-нибудь кандидоз, но там не перепутаешь.
--- Конец цитаты ---
Да, блт!!!! Линяющие трусы бесят!
Навигация
Перейти к полной версии