Все разделы > КМП, из Модерации
Бесят месячные и выделения
Чечевичка:
--- Цитировать ---Ну и те, кто недевственница (особенно если партнёр старше) считались просто невъе@енными королевами школы.
--- Конец цитаты ---
У меня в 10 классе появилась одноклассница, которая все рассказывала, как в 12(!) лет ушла жить к бандюку 28 лет, сделала от него аборт и т. д. и т. п. До сих пор не знаю, звездеж это или нет:)
Vedzma:
https://pikabu.ru/story/vyiklyuchaem_mesyachnyie_8752565
::) ::) ::)
Meowth:
--- Цитата: Твинк от 10 Января 2022, 11:07:33 ---И про месячные я читала, что некоторые девочки ждали их прихода как "ништяка".
--- Конец цитаты ---
Ага, например, я. :)
Лет в 8-9 мне очень хотелось поскорей вырасти и начать самой за себя решать, и менархе виделись этаким верстовым столбом на пути к взрослости, тем паче, что сам процесс я представляла весьма смутно.
Ну что сказать... уже ко второму циклу пришла к выводу, что в гробу я видала взросление такой ценой. ;D
greek girl:
Вот да :( это обман покруче дедморозовского :(
Твинк:
--- Цитата: Босячка от 10 Января 2022, 13:33:11 ---Как ребенок, у которого они в районе 9 лет начались, заявляю, что в жопу такие привилегии, вместе с отросшей грудью. Я бы с удовольствием оставалась ребёнком ещё лет 5.
--- Конец цитаты ---
Да! Меня ровесники только подкалывали из-за этих излишне рано появившихся сисек, и ништяком это никто не считал. :-\
--- Цитата: Чечевичка от 10 Января 2022, 13:49:07 ---У меня в 10 классе появилась одноклассница, которая все рассказывала, как в 12(!) лет ушла жить к бандюку 28 лет, сделала от него аборт и т. д. и т. п. До сих пор не знаю, звездеж это или нет:)
--- Конец цитаты ---
О, мне про крутую сестру крутой подружки такое рассказывали. Ну, без аборта обошлось, но секс в 12 лет с более взрослым кавалером тоже присутствовал. :-\
--- Цитата: Meowth от 11 Января 2022, 02:12:36 ---Ну что сказать... уже ко второму циклу пришла к выводу, что в гробу я видала взросление такой ценой. ;D
--- Конец цитаты ---
У меня более старшая подруга была, и я этот трэшак с болью и прокладками на ее примере наблюдала. Поэтому иллюзиями себя не тешила. :D
Навигация
Перейти к полной версии