Все разделы > КМП, из Модерации

Бесят месячные и выделения

<< < (2/16) > >>

Я-не-Я:
Госспди, чем нитка-то раздражает?! Ее ж даже не чувствуешь. Кроме того, есть тампоны и без ниток, если уж так надо без них. Чаши есть еще...
Дама из истории, по ходу, не месячные ненавидит, а своё тело, как мне показалось. Либо это ОКР какое-то, как у тех, кто полы по сто раз в день намывают.

Kelin:
Подпишусь. Месячные ладно, но выделения в остальное время бесят. Постоянное ощущение грязи, хоть я вроде и понимаю,что норма. А перед сексом особенно. Я немноого брезгливая и у меня часто страх, что если не подмыться вот прям перед актом, то останется запах, в общем... Везде ношу салфетки.

Твинк:
А я завидую бабам, которым ежедневки не нужны. Даже здесь, на форуме, писали, что такие бывают.
А месячные - это вообще FUUUUU. Живот болит, прыщи вылезают, да еще и подстава в виде протечки может быть. :(

Кларисса Лектер:
Месячные днище днищенское и полный отстой. Бесят, бесят, бесят.
А по поводу выделений между в обычные дни - такого нет практически. Раньше никогда не понимала подругу, которая все время ежедневками пользуется - мол, подмываться утром и вечером сложно, что ли? А оно, оказывается, вон как бывает. Походу, я тоже могу ходить по улице без нижнего белья и всем подмигивать ;)

Wookies!:
Все правда, бесит дырка, которую не заткнуть, и сиськи обвисшие тоже бесят  :(  люблю спать голышом, но брезгливость перевешивает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии