Все разделы > КМП, из Модерации

Бесят месячные и выделения

<< < (12/16) > >>

Джина без Тоника:
Поперхнулась чаем  >:( ;D

Hacksley:

--- Цитата: xal.atath от 09 Января 2022, 16:07:49 ---О, я слышала прекрасное мнение, что линяющие трусы - кстати, да, из-за выделений, разъедают краску только так, - это признак свинства и того, что девушка после туалета не использует туалетную бумагу, и вообще мерзость, как можно быть такой свиньёй, фуфу. Объяснения про физиологию не помогли)
Вот кстати, мне моя гинеколог говорила, что обильные выделения - норм, ну, стандартное "у каждой своя норма". Либо может быть из-за какого-нить воспаления/повреждения слизистой/эрозии или ещё чего, но если всё по анализам норм, то ну организм такой попался, чо уж теперь)

--- Конец цитаты ---

Ээээ...как это может быть связано-то О__о
Как раз моча (она же имелась в виду?) имеет куда более нейтральную среду, чем другие здоровые выделения женщины.

Итигрила:

--- Цитата: xal.atath от 09 Января 2022, 16:07:49 ---А счас разве не раньше начинаются в среднем? А то сколько видела, говорят про дочерей-мелких сестёр - чуть ли не с 8-9 лет месячные

--- Конец цитаты ---

У моей дочери начались в 12, у её подруги тоже, у двоюродной племянницы пока нет, ей 10, только-только грудь начала расти. Про других я хз, поэтому спорить не буду, тем более про акселерацию говорят уже давно. Хоть мне её смысл совершенно непонятен, мозги-то быстрее развиваться не стали, но у эволюции свои соображения, с которыми нам остаётся только смириться. Эх, когда ж уже климакс...

Zanthiа:

--- Цитата: Твинк от 08 Января 2022, 14:28:40 ---А я завидую бабам, которым ежедневки не нужны. Даже здесь, на форуме, писали, что такие бывают.
А месячные - это вообще FUUUUU. Живот болит, прыщи вылезают, да еще и подстава в виде протечки может быть. :(

--- Конец цитаты ---
Ежедневки нужны только перед самым началом месячных и под конец. 3 дня идут, но перед ними еще пару дней подмазывают и после из окончания тоже могут пару дней. Но вообще уже в курсе, что первый день считать собственно когда кровь заметна, а не подмазывание перед тем, это у некоторых бывает. Все остальные дни ежедневки ни к чему. И никаких "соплей" никогда не бывает. Но у меня, как оказалось, нарушение - повышенная сухость всех слизистых, аутоиммунка. Не лечится, только использовать увлажняющие капли для глаз, солевые растворы типа аквамариса для носа, а при сексе - лубриканты. На препараты, снижающие иммунитет, пока не сажают, ибо в таком случае придется замуроваться в квартире до окончания пандемии и вообще не выходить из дома, и чтобы никто из своих из дома не выходил - вдруг принесет извне заразу (и даже при бесконтактной доставке все доставленное дохрена обрабатывать), так что решили пока справляться только с симптомами по мере возможности, даже если не до конца. Иначе если сяду на эти препараты, любое мелкое ОРВИ может меня убить, не говоря про что похуже. И в изолятор на все эти месяцы, а то и годы, тоже как-то не горю желанием. Вообще такие особенности были у меня давно, но не в такой степени, а тут все недавно выяснилось.

Марленка:
Ну ко всему прекрасному что тут написали, что практически всё имею в наличии, хочется ещё добавить отдельным замечательным пунктом овуляцию😃😃😃
Я не знаю как там у большинства, но у меня организм немедленно требуе размножения, при чём в агрессивной форме. Да так, что просто на стены лезу. При чём с возрастом всё только усугубляется в разы. Три дня в месяц проходят как в тумане и с мыслями, что наверное былоб хорошо жить где-то рядом с военной частью😁
Не, прям вот кошмар какой то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии