Все разделы > КМП, из Модерации
Бесят месячные и выделения
Доби:
--- Цитата: Облако от 09 Января 2022, 22:46:56 ---Впервые вижу, чтобы месячные ништяками считали :D
--- Конец цитаты ---
Ну, типа, доказательство того, что я уже взрослая, не детский сад, штаны на лямках. А ещё у нас все считали, что пока не началось, ахаться нельзя ни в коем случае, а после можно. Не то, чтобы у меня было, с кем, но душу грело.)))
Чечевичка:
Блин, как вы их носите с этой ниткой в междужопье, чешется же все!
Твинк:
--- Цитата: Облако от 09 Января 2022, 22:46:56 ---Впервые вижу, чтобы месячные ништяками считали :D
--- Конец цитаты ---
А это как с сексом. У нас считалось, что если девочка недевственница - это круто, а другие на форуме писали, что у них в окружении за такое шеймили.
И про месячные я читала, что некоторые девочки ждали их прихода как "ништяка".
Morredett:
Ммм, тема такая прям с комочками ;D
--- Цитата: Твинк от 10 Января 2022, 11:07:33 ---У нас считалось, что если девочка недевственница - это круто, а другие на форуме писали, что у них в окружении за такое шеймили.
И про месячные я читала, что некоторые девочки ждали их прихода как "ништяка".
--- Конец цитаты ---
Кажется, мы с тобой про это и говорили тыщу лет назад в какой-то теме)
Мои одноклассницы ждали месячных с нетерпением, мол "скорей бы, наконец можно будет трахаться". Было им лет 11-12, когда такие разговоры велись. Мне что тогда это ШТА было, что сейчас, причём сейчас, когда моим гипотетическим детям могло бы быть столько же лет, ШТА еще сильнее. Ну и те, кто недевственница (особенно если партнёр старше) считались просто невъе@енными королевами школы.
Босячка:
--- Цитата: Доби от 09 Января 2022, 22:44:02 ---Это сейчас, после тридцати прикольно, а в детстве очень обидно. Как будто тебя незаслуженно в очереди за ништяками задвинули.)))
--- Конец цитаты ---
Как ребенок, у которого они в районе 9 лет начались, заявляю, что в жопу такие привилегии, вместе с отросшей грудью. Я бы с удовольствием оставалась ребёнком ещё лет 5.
Навигация
Перейти к полной версии