Автор Тема: Злючка.рф - Юрочка  (Прочитано 29135 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Злючка.рф - Юрочка
« Ответ #150 : 10 Января 2022, 11:07:03 »
Блин, мы с мудем на перегонки бежали за больничным в единственный раз, когда сын болел.
Каждому хотелось потусоваться дома 2 недели.
Я победила ;D

У меня было слишком эффективное лечение товарища и он выздоровел.  :o
Ещё в субботу был мучительный кашель до рвоты, сегодня в сад пошел без единого кашля.
А я уже настроилась.  :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #151 : 10 Января 2022, 12:15:52 »
Мне автор не приятна своим изумлением чужого завтрака, термоса с бутербродами
Когда на прогулку по городу собираются как в турпоход - это БЕСИТ. Даже если не тебе тащить, идешь, а за тобой семенит этакий цыганский табор на выпасе - ААААААА!!!!!!  >:( >:( >:(

P/S А вот с другой стороны, ходили на площадь гулять - тоже брали с собой термос и хавку, потому что на праздники все пистец дорого. Так что вот хз.
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 12:18:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #152 : 10 Января 2022, 12:24:10 »
У нас в последние годы на городских мероприятиях норм еда за вменяемые деньги. Дороже, чем взять с собой, конечно, но не 300 рублей за сосиску в тесте.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #153 : 10 Января 2022, 12:32:41 »
Подозреваю, что на Красной как раз за невменяемые, хотя черт знает, я там в последний раз именно гуляла-выгуливала в 2008, что ли.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #154 : 10 Января 2022, 12:44:09 »
Мне автор не приятна своим изумлением чужого завтрака, термоса с бутербродами
Когда на прогулку по городу собираются как в турпоход - это БЕСИТ. Даже если не тебе тащить, идешь, а за тобой семенит этакий цыганский табор на выпасе - ААААААА!!!!!!  >:( >:( >:(

P/S А вот с другой стороны, ходили на площадь гулять - тоже брали с собой термос и хавку, потому что на праздники все пистец дорого. Так что вот хз.
Ничего плохого в термосе и бутербродах нет, в принципе, если человек не привык есть уличную еду, или надо сэкономить, то в чем проблема, как и нет проблемы в том, чтобы поесть с лотка в проверенных местах.
Как-то раз был выезд на природу с компанией, и одна тётя кормила своего сына супчиком из термоса, а потом его еще и спать днем положила, ребенок не сидел на диете, не младенец, лет десять что ли, просто "режим дня". Было забавно, как бы ну "выезд на природу, чтоб поесть шашлыка и сосисок, суп ты можешь дома поесть", но ребенок чужой, мне в общем пофиг.
зы: скорее я б организовала несколько пакетов мусора и вовлекла бы Юру помочь вынести вдвоём, чтоб во дворе не обидели и в лифте чтоб не заблудился. Так-то я хз чо делать, если мама с бабушкой ему хлебушек крошат и в ванну ходят, то тут клиника.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #155 : 10 Января 2022, 12:48:23 »

Ничего плохого в термосе и бутербродах нет
Да нет ничего плохого, просто у меня психологическая травма  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #156 : 10 Января 2022, 13:38:15 »
Термос-эдуард?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #157 : 10 Января 2022, 13:51:03 »
Нет, ты что! Все, кто открыл твоё сообщение, сразу поняли, что ты назвала меня молоддцом! ;D

На какой-то момент мне показалось, что твоего ума хватит отмолчаться, но нет. Давай, повертись, доказывая, что твои стандарты не двойные, брёвен нет, а окуел Лео, а не ты ;D
Господи, какой же ты угребищный.
Я не собираюсь тебе ничего доказывать) смысл метать бисер?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #158 : 10 Января 2022, 14:02:44 »
Термос-эдуард?
Я же сказал психологическая  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #159 : 10 Января 2022, 14:44:53 »
Вот кстати чай я предпочитаю брать из дома, т.к. в ларьках за стакан кипятка и пакетик Гринифлда хотят стоимость двух пачек этого самого Гринифлда. Моя жаба негодует.
К кофе таких претензий она почему-то не высказывает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #160 : 10 Января 2022, 15:05:30 »
Я раньше всегда носила с собой пакетики, кипяток обычно можно надыбать. А то меня угнетает, что носить с собой чай - это значит таскать на себе вес сорока пачек гринфилда :(
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #161 : 10 Января 2022, 15:08:31 »
Вот кстати чай я предпочитаю брать из дома, т.к. в ларьках за стакан кипятка и пакетик Гринифлда хотят стоимость двух пачек этого самого Гринифлда. Моя жаба негодует.
К кофе таких претензий она почему-то не высказывает.
Потому что сейчас даже в захудалом ларьке стоит кофемашина, а не просто ложка нескафе на стакан кипятка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #162 : 10 Января 2022, 15:10:40 »
Но хочется то чаю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #163 : 10 Января 2022, 15:12:59 »
Но хочется то чаю.
Это к тому, почему цена кофе претензий не вызывает. Когда за ложку растворимого брали как за четверть банки - тоже жаба давила.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #164 : 10 Января 2022, 16:26:40 »
Ой всё!

Коньки либо ролики в плане доступности, стоимости, требований к хранению и эксплуатации являются самым доступным спортивным инвентарём. Доступнее лыж, велосипедов и скейтов.

С другой стороны, учится на коньках-роликах надо в детстве. Падать в процессе в любом случае придется, а ребёнку и падать ниже, и масса меньше. Так что дать ребёнку возможность кататься на роликах/коньках можно и нужно. Понравится или нет это уже другое. Одно дело не кататься на роликах/коньках потому что не понравилось, а другое - потому что даже попробовать не дали.

А что до пользы... таки развивает координацию и чувство равновесия. Хорошая аэробная тренировка, нагружает мышцы гораздо равномернее велосипеда.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #165 : 10 Января 2022, 16:29:17 »
Когда мы плотняком гуляем (ну Саратов по диагонали) летом берём кастомный термос в гризли устойчивом чехле с утеплителем и амортизацией. Лето, вечер, пруд, утки всякие плавают, ну красота. И всегда есть полтора литра кипятка. А чего мелочиться? Четыре кружки.
Рюкзак всё равно есть, иначе как без него, поэтому, чего бы не взять и термос и печеньки.
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 16:31:30 от Nordline-Ost »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #166 : 10 Января 2022, 17:09:16 »
Ты не "не собираешься". Ты не можешь, так как единственное, что сейчас мечется в твоей голове, рикошетя от стенок черепа - это мысль "ну потому, что мне было можно, а вот ему нельзя". А вот как завернуть её в красивую и убедительную обёртку ты придумать не можешь. Это же и является единственным объяснением, почему ты, будучи поймана за угрёбищным поведением, ищешь угрёбищность в ком-то ещё.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #167 : 10 Января 2022, 17:25:07 »
Ой всё!
Коньки либо ролики в плане доступности, стоимости, требований к хранению и эксплуатации являются самым доступным спортивным инвентарём. Доступнее лыж, велосипедов и скейтов.

С другой стороны, учится на коньках-роликах надо в детстве. Падать в процессе в любом случае придется, а ребёнку и падать ниже, и масса меньше. Так что дать ребёнку возможность кататься на роликах/коньках можно и нужно. Понравится или нет это уже другое. Одно дело не кататься на роликах/коньках потому что не понравилось, а другое - потому что даже попробовать не дали.

А что до пользы... таки развивает координацию и чувство равновесия. Хорошая аэробная тренировка, нагружает мышцы гораздо равномернее велосипеда.
Лео, ну ой. То, что ролики/коньки удобнее хранить, чем лыжи, и ребенку удобнее с них падать, чем взрослому, не означает автоматически, что на них есть где кататься, и есть где кататься маленьким детям.
В моем детстве не было никаких катков, или они были хрен знает где, ну вот так получилось, что возле дома был ровный асфальт, и укатанный подмерзший снег, и малютка Ничего святого каталась на коньках в маленьких белых ботиночках вокруг дома. Но каталась одна потому что у нее не было друзей, больше ни у кого коньков не было, или были какие-то хоккейные на три размера больше.
Мы ж не в Голландии живём, в девятнадцатом веке, где все живописно разъезжают по замерзшим каналам до весны.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #168 : 10 Января 2022, 17:29:00 »
А на какие годы пришлось детство Ничего Святого? А то я выше конкретизировал, что мои слова не относятся к тем, чье детство пришлось на девяностые-нулевые, когда реально с доступностью и коньков, и где покататься было гораздо хуже, чем сейчас.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #169 : 10 Января 2022, 17:33:59 »
Лео, рождённым в нулевых сейчас около 25, а не ближе к 40.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #170 : 10 Января 2022, 17:39:11 »
Лео, рождённым в нулевых сейчас около 25, а не ближе к 40.
Таки около двадцати.
Те кому сейчас 25 - им в 2010 как раз исполнилось 13. То есть на доступные коньки они вполне могли и не успеть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #171 : 10 Января 2022, 17:46:16 »
А на какие годы пришлось детство Ничего Святого? А то я выше конкретизировал, что мои слова не относятся к тем, чье детство пришлось на девяностые-нулевые, когда реально с доступностью и коньков, и где покататься было гораздо хуже, чем сейчас.
я не осилила шесть страниц катания на коньках, но судя по тому, что тебя все обзывают спор продолжается, не всё так однозначно и не все коньки можно привести к единому знаменателю "доступность".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #172 : 10 Января 2022, 17:46:31 »
Ты не "не собираешься". Ты не можешь, так как единственное, что сейчас мечется в твоей голове, рикошетя от стенок черепа - это мысль "ну потому, что мне было можно, а вот ему нельзя". А вот как завернуть её в красивую и убедительную обёртку ты придумать не можешь. Это же и является единственным объяснением, почему ты, будучи поймана за угрёбищным поведением, ищешь угрёбищность в ком-то ещё.
Тебе виднее)
Ты же тут великий пронзатор мысли и точно знаешь, кто там адепт тиктока, кто где какое образование получает и информацию ищет и кто где кого обсуждает.
Вообще считай, что ты выйграл по умолчанию, только не плачь)

Чем тебе гантели, кроссовки, турник во даоре и коврик для йоги не угодил?
Ну серьезно, ребенок может плавать с трех лет и заниматься гимнастикой, но если он не стоял на коньках или роликах, то все, зашквар.

А насчет "ой все" - если ему так неймется, пусть идет тему перечитает) или в ней же спрашивает, если считает, что спор не окончен.
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 17:49:07 от Infovalenok »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #173 : 10 Января 2022, 17:59:46 »
только не плачь)
Трудно не плакать, когда так грустно.
А насчет "ой все" - если ему так неймется, пусть идет тему перечитает) или в ней же спрашивает, если считает, что спор не окончен.
Спор с тобой был окончен спустя два-три сообщения, все, что было дальше - твоя езда жопой по паласу, в попытках либо меня оскорбить, либо просто понести какой-нибудь huetы. А в этой теме я с помощью двух твоих сообщений демонстрирую твою непоследовательность, не более. Тут, собсна, обсуждать-то и нечего - всё видно и без пояснений.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #174 : 10 Января 2022, 18:13:17 »
Чем тебе гантели, кроссовки, турник во даоре и коврик для йоги не угодил?
Чтоб от занятий с гантелями и ковриком для йоги был толк - нужен хороший тренер. Самостоятельно или с помощи родителя, не имеющего специальных знаний ребёнок правильно упражняться не сможет. Да и взрослый, в принципе, тоже не факт что сможет. Турник - таки подтягиваться дети в своей массе начинают в подростковом возрасте. Коньки и ролики хороши тем, что на них встал, поехал - уже физкультура.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #175 : 10 Января 2022, 18:16:21 »
мне кажется, что для того, чтобы от коньков был толк, тоже нужен тренер. Технику надо везде ставить

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #176 : 10 Января 2022, 18:24:51 »
Правильно поехать тоже надо уметь, я вот своих безуспешно пытаюсь научить правильно ехать на роликах, но они ноют, страдают и сопротивляются. В итоге получается 20 минут я несу коньки до парка, минут 10 их надеваю, затем минут 5 дети изображают катание, и всё в обратном порядке. Шантажом и угрозами можно заставить их кататься около 15 минут, но это уже жестокое обращение с родителями. Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые не хотят так проводить свободное время с детьми, а отдать это на откуп специально обученным людям нет возможности.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #177 : 10 Января 2022, 18:25:02 »
мне кажется, что для того, чтобы от коньков был толк, тоже нужен тренер. Технику надо везде ставить
Ну если делать конькобежца или фигуриста - то да, нужен. Если же нужно приятное времяпрепровождение и аэробная тренировка - то нет. Встал, едешь, и оно само собой. А вот гантелями впустую махать, раскачиваясь туловищем - легко.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #178 : 10 Января 2022, 18:28:04 »
Едешь само собой на коньках. Хахаахахах.
Блин я в детстве даже велик не осилила, научилась в 20 лет кататься. Коньки попробовала в 24, мне не понравилось. Ничего не сломала и не выбила зубы - уже достижение. А в целом малоприятная лично для меня хрень, и в детстве не особо интересовала. В принципе хорошо, что никто над душой не стоял ни с чем "ну попробууууууй".
Вот плавать я научилась в 9 лет, потому что речка рядом и плескаться на мелководье надоело.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #179 : 10 Января 2022, 18:32:30 »
Ну если делать конькобежца или фигуриста - то да, нужен. Если же нужно приятное времяпрепровождение и аэробная тренировка - то нет. Встал, едешь, и оно само собой. А вот гантелями впустую махать, раскачиваясь туловищем - легко.
Не, нифига. Часто у детей энтузиазм начинается, когда они видят, как кто-то круто и изящно куда-то едет (от выступлений фигуриста по телевизору и до какого-нибудь пацанчика из рекламы), а заканчивается, когда они сами встают на ролики и понимают, что этому, оказывается, учиться надо, а само оно не едет. Босячка вон блестяще описала процесс.

Гантелина же, в свою очередь, инструмент простой - дай ребенку вес, который ему не навредит и иди пить чай. То же самое с турником.

Усидчивость в обучении (если можно применить термин "усидчивость к катанию) тут воспитывается, пожалуй, собственным примером - так, например, моя любит всякие канаты-брусья-лесенки, так как папа занимается регулярно и хочется за ним повторять. Ну и родители-роллеры, соответственно, мотивируют желание быть на них похожими. Если родитель предпочитает пешие прогулки, то у ребенка не обязательно возникнет мотивация не то, что кататься, но и пробовать вообще. Я вон своей накупил - надевались три раза, снимались практически тут же, ибо падать скрипелка хоть и умеет, но боится.