Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (22/24) > >>

Алагос:

--- Цитата: Из мышеловки от 09 Января 2022, 00:59:36 ---*напевает*

Не считая дни и мили, я
к тебе рвусь, моя валькирия!
С тобою Тор, пламенный взор
и словно из стали крылья...

Интересно, а владельцы маленьких драккаров - они тоже для любви?

--- Конец цитаты ---

Что за песня? А то валькирии всегда в цене, своей спою

Высокие девушки прекрасно, когда сам высокий или комплексов нет)
Я 190+, подруга 180+ и еще каблуки носит. Мы в каждом магазине как эльфы среди хоббитов)

А с маленькими девушками 160- немного неудобно, драккар не подходит

Из мышеловки:

--- Цитата: Алагос от 24 Марта 2022, 18:17:30 ---Что за песня? А то валькирии всегда в цене, своей спою

--- Конец цитаты ---

El mental, "Валькирия") Лучше сначала сами послушайте, а то ребята специализируются на стебе, не всем заходит.

Hacksley:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Января 2022, 23:17:06 ---лифчики это боль
у меня маленькая грудь при широкой грудной клетке и я задолбалась доказывать продавцам, что нет, 80B это совсем не одно и то же что 90А

--- Конец цитаты ---

Да, мне вместо 75АА-75А норовят 70В-65С предложить с видом "ачотакова" и чуть ли не убеждениями о взаимозаменяемости. По их мнению, чашка должна по грудной клетке растянуться, или что? О__О

Morhann:

--- Цитата: Hacksley от 24 Марта 2022, 22:02:39 ---Да, мне вместо 75АА-75А норовят 70В-65С предложить с видом "ачотакова" и чуть ли не убеждениями о взаимозаменяемости. По их мнению, чашка должна по грудной клетке растянуться, или что? О__О

--- Конец цитаты ---

Если грудь не слишком выступающая, но как бы с широким основанием, таки взаимозаменяемы. И даже лучше подойдет большая чашка и меньший объем.
Но не всем, да. В обратную сторону тоже работает, в итоге широченный пояс и маленькие чашки где-то в серединке сиротливо жмутся друг к другу.

От формы зависит, короче.

Hacksley:

--- Цитата: Morhann от 24 Марта 2022, 22:06:28 ---Если грудь не слишком выступающая, но как бы с широким основанием, таки взаимозаменяемы. И даже лучше подойдет большая чашка и меньший объем.

--- Конец цитаты ---

Но даже в этом случае они же будут полупустые. Это разве удобно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии