Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (23/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Hacksley от 24 Марта 2022, 22:16:11 ---
--- Цитата: Morhann от 24 Марта 2022, 22:06:28 ---Если грудь не слишком выступающая, но как бы с широким основанием, таки взаимозаменяемы. И даже лучше подойдет большая чашка и меньший объем.

--- Конец цитаты ---

Но даже в этом случае они же будут полупустые. Это разве удобно?

--- Конец цитаты ---

По идее чашка у лифчика 75А соответствует чашке у лифчика 70В. Во всяком случае мне одинаково подходят чашечки у лифчиков 70F, 75E (мой оптимальный размер), 80D. Первый правда будет туговат в поясе, а последний излишне свободен, но чашечка сядет как влитая. Впрочем, как и 85С и даже 90В — в начале 90-х и такие доводилось покупать и закладывать по бокам в поясе складочки.

Hacksley:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2022, 22:59:46 ---По идее чашка у лифчика 75А соответствует чашке у лифчика 70В. Во всяком случае мне одинаково подходят чашечки у лифчиков 70F, 75E (мой оптимальный размер), 80D. Первый правда будет туговат в поясе, а последний излишне свободен, но чашечка сядет как влитая. Впрочем, как и 85С и даже 90В — в начале 90-х и такие доводилось покупать и закладывать по бокам в поясе складочки.

--- Конец цитаты ---

В лифчик 70В я смогу запихнуть 2 комплекта своих сисек. Проверено.

Alguna Vez:

--- Цитата: Из мышеловки от 09 Января 2022, 00:59:36 ---*напевает*

Не считая дни и мили, я
к тебе рвусь, моя валькирия!
С тобою Тор, пламенный взор
и словно из стали крылья...

--- Конец цитаты ---
Может, вам ещё коня
На скаку остановить?
Мама, ну не виноватая я, не виноватая я,
Что не эльфийка, а нехило орковатая!

прастити ;D

Morhann:

--- Цитата: Hacksley от 24 Марта 2022, 22:16:11 ---
--- Цитата: Morhann от 24 Марта 2022, 22:06:28 ---Если грудь не слишком выступающая, но как бы с широким основанием, таки взаимозаменяемы. И даже лучше подойдет большая чашка и меньший объем.

--- Конец цитаты ---

Но даже в этом случае они же будут полупустые. Это разве удобно?

--- Конец цитаты ---

Не совсем, там скорее чашка будет кончаться подмышкой - там же, где заканчивается такая грудь. По-другому ложится, что ли.

Loy Yver:

--- Цитата: Hacksley от 24 Марта 2022, 23:34:27 ---
В лифчик 70В я смогу запихнуть 2 комплекта своих сисек. Проверено.

--- Конец цитаты ---

Если я правильно помню, АА меньше, чем А?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии