Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (8/24) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Января 2022, 19:16:29 ---Кроме тех, которые рассчитаны на карликов и жирных  ;D

--- Конец цитаты ---
А такие есть?  ???

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Января 2022, 19:16:29 ---потому что среднестатистические дети в 13-14 лет не имеют жопы метр в обхвате,
--- Конец цитаты ---
Даже я в свои 14 лет имела жопу почти метр в обхвате и считала себя коровой по этой причине, хотя у меня были практически идеальные 90-60-90, а уж у современных акселератов разве жопы меньше? Просто я в Спортмастере вообще не затариваюсь ничем, кроме обуви, одежда там даже если имеет на бирке мой размер, все равно маломерит.

Stahash:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 19:01:19 ---
--- Цитата: Чечевичка от 08 Января 2022, 16:59:05 ---А насчет мужиков - я, канешн, понимю, что Бриенна Тарт персонаж вымышленный, а в сериале еще и сильно улучшенный по сравнению с каноном, но и у нее нашлось аж два поклонника, оба ниже ее, что характерно
--- Конец цитаты ---
И оба всратые.

--- Конец цитаты ---
Нифига се у тебя планочка  :-\
Мужик с такой рыжей бородой просто не может быть всратым  >:(

Morredett:

--- Цитировать --- Её можно нарядить японской школьницей, в отличие от меня
--- Конец цитаты ---
Не вижу проблемы ;D

--- Цитата: Дракоша от 08 Января 2022, 14:57:55 ---Есть у нас высокие женщины? Это реально так достает?

--- Конец цитаты ---
180 см (и 55 кг вес, так что так себе из меня титан добра и останавливатель коней)
Сталкивалась практически со всеми ситуациями, описанными автором.
От девушек ростом ниже себя за жизнь слышала требования (даже не просьбы, лол):
-уступить (что-либо нужное), хз как это работает. Типа кровать в общаге на лучшем месте я должна уступить той, которая ниже, потому что она маленькая няша, а я обойдусь. Чиво :D
-нести тяжелые вещи (при том, что вес у меня может еще и меньше, чем у той, которая требует);
-"помогать маленьким и слабым" типа "проведи меня ночью на другой конец города, а потом звездуй домой одна,  потому что ты больше и сильнее".
Ну и вечное про маленьких женщин для любви, ооо, в общаге так наверно каждую неделю от милых соседок слышала :D

Стоит отметить, что чем старше становлюсь, тем меньше с таким сталкиваюсь, меньше случайных наглых людей в жизни.

Lisbeth:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 20:05:30 ---А такие есть?  ???

--- Конец цитаты ---
Взрослые джинсы на рост стописят, которые не надо подворачивать, мне встречались.  :)

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 20:05:30 ---А такие есть?  ???

--- Конец цитаты ---
Насчет карликов не поручусь, а для жирных - сколько угодно.

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 20:05:30 ---Даже я в свои 14 лет имела жопу почти метр в обхвате и считала себя коровой по этой причине, хотя у меня были практически идеальные 90-60-90, а уж у современных акселератов разве жопы меньше? Просто я в Спортмастере вообще не затариваюсь ничем, кроме обуви, одежда там даже если имеет на бирке мой размер, все равно маломерит.

--- Конец цитаты ---
ШТА? У нас какой-то разный Спортмастер, потому что я в среднем ношу 46-48 размер, а там покупаю 44 и тот мне свободен. За последний год я покупала там ветровку, флиску и пуховик - и все мне адски льстят.
Что касается жопы, у Спортмастера жопа метр в обхвате возможна только при росте от 170  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии