Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (7/24) > >>

Из мышеловки:
Да босходи, есть человек - до него доскребутся. Ты выше, достань сверху, а то мне тянуться. Ты мельче, достань снизу, а то мне нагибаться. Ты гибче, достань из глубины. Ты сильнее, принеси. У тебя почерк хороший, напиши.

Я высокая и статная, но до меня докапываются все больше "апоговорить", лучше б коробки двигала, честно.
Зато самая рослая в семье, переросла даже отца, всякие там книжные полки под потолком при уборке были мои. А я пауков боюсь! А их там много :(

Снусмумрик:

--- Цитата: Чечевичка от 08 Января 2022, 16:59:05 ---А насчет мужиков - я, канешн, понимю, что Бриенна Тарт персонаж вымышленный, а в сериале еще и сильно улучшенный по сравнению с каноном, но и у нее нашлось аж два поклонника, оба ниже ее, что характерно
--- Конец цитаты ---
И оба всратые.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Января 2022, 18:09:35 ---Спортмастер игнорирует потребности карликов и жирных детей
--- Конец цитаты ---
Любой бренд одежды игнорирует потребности карликов и жирных  :(

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 19:01:19 ---Любой бренд одежды игнорирует потребности карликов и жирных  :(

--- Конец цитаты ---
Кроме тех, которые рассчитаны на карликов и жирных  ;D

Но я не про жирных вообще, здоровые размеры в Спортмастере как раз есть, а про жирных детей. То, что мне подходит по росту не подходит по объему жеппы, потому что среднестатистические дети в 13-14 лет не имеют жопы метр в обхвате, а для взрослых это стандартный 46 размер. А он идет от роста 170 по меркам Спортмастера.

OgelMubril:

--- Цитата: Черноморка от 08 Января 2022, 17:03:04 --- Ну и кухонные столы, над которыми спина просто рассыпается. Мне резать сидя неудобно, а стоя - тоже ад.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vedzma от 08 Января 2022, 17:10:44 ---О да, кухонные столы. Сестра купила готовую кухню на распродаже за тридцатку. Отличная кухня, габариты позволили. Я манала эту стандартную высоту, за что пришлось расплачиваться в прямом смысле. Зато спина не болит.

--- Конец цитаты ---
Ржу, ибо вспомнил одну историю с Подслушано: 109156

--- Цитировать ---Я девушка ростом 187 см, мой муж — 190. В нашей квартире мы делали всё под себя, чтобы не скрючиваться, пока руки моешь или готовишь еду, а то как два Гендальфа в норе Бильбо страдали, пока снимали. Сейчас продаём квартиру, и, как назло, интересуются только люди небольшого роста, а им неудобно. По угару добавила к объявлению фото своей подруги (рост 160) в нашей кухне с табличкой «полочки очень высоко». На днях приходил смотреть жильё человек под два метра с кепкой и сказал: «Недостаточно высоко».

--- Конец цитаты ---
Can you dig it? (Можете выкопать это?)
ПС. У меня рост 185, если что. Я принёс сей древний сказ из эльфийской долины братства и сочувствия, а не из гномьей пещеры насмешек и дрянного юмора.

Штурман Минтай:

--- Цитата: Santana от 08 Января 2022, 17:59:37 ---
Да, но не всех девушек в принципе устроит поклонник ниже их ростом.

--- Конец цитаты ---
Самое время внести гражданочку с этой проблемой
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119161.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии