Все разделы > C zadolba.li
#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]
Moor4eg:
--- Цитата: 1313 от 08 Января 2022, 23:14:01 ---
--- Цитата: Ветер от 08 Января 2022, 22:46:40 ---Высокие девушки прекрасны. У меня всё.
--- Конец цитаты ---
Это только в интернете так пишут :( Чот я особого восхищения своим ростом не замечала.
--- Конец цитаты ---
У меня и друзей все подружки рослые! Это очень круто.
pinacolada:
--- Цитата: Lisbeth от 08 Января 2022, 23:02:48 ---А на работе его не гнобили?
--- Конец цитаты ---
это было на учёбе. он пи эйч ди пытался делать в той же лаборатории где я мастерс. правда он не прошёл кэндидаси экзам и его выперли, но там не его вина была, вместе с ним ещё 4х человек выперли, так как проф - редиска. я после этого сама ушла потому что знала что он меня на защите 100% завалит и решила что лишний стресс мне не нужен
1313:
*Взбирается на драккар* Кхе-кхе. Сребровласая валькирия ищет храброго викинга, готового услаждать ее рассказами о похождениях славного воина (короч, люблю когда мне приседают на уши с интересной болтовней).
Твинк:
Я немношк до другого до*бусь:
--- Цитировать ---«Ах, мне 35 лет, но я выгляжу на 16! Мой рост — 160 см, и я вешу 40 килограмм. Все внимательно прочитали, да? Со-рок ки-ло-грамм. В магазине постоянно спрашивают паспорт, мужики пытаются познакомиться, за что мне такие страдания!»
--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь, что автор так утрирует. Потому что во-первых никакая 35-летняя не будет выглядеть на шестнадцать, во-вторых, я бы стремалась мужиков, которые пытаются познакомиться с девочкой-подростком.
--- Цитировать ---Почти всем мужчинами подавай девочку-конфеточку, чтобы в карман умещалась.
--- Конец цитаты ---
Да ну. Я как раз часто от высоких мужиков слышала, что им больше высокие же девушки нравятся. И подружка моя, как раз примерно 160/40, обломалась, когда пыталась на СЗ найти мужика от 190см. Ибо те как раз писали тоже, что им подавай девчонок повыше.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 08 Января 2022, 22:07:29 ---Я примерно 1.6 м. И никогда не чувствовала себя низкой, кроме тех случаев, когда рядом оказывался странный человек с ростом максимум 1.65 и вещал, что я пипец мелкая ;D
--- Конец цитаты ---
!!!
Вот такое пару раз со мною было! Тоже один раз девушка сантиметра на три выше и второй раз дева одного со мною роста с недоверием таким спрашивали: "Ты метр шестьдесят одииииин? Да нуууу, это я метр шестьдесят одиииин!", явно намекая на то, что я ниже. Я хз, что это было. Выглядела я что ли в их глазах еще меньше?
--- Цитата: Маргейт от 08 Января 2022, 23:04:32 ---а у меня в школе был роман с мальчиком и он стеснялся меня из-за того что я его выше и на целых 2 года старше!
--- Конец цитаты ---
Пффффффф. >:( Я, конечно, вас не видела, но уверена, что парой вы были очень классной. ::)
А у меня одноклассник в девятом классе встречался с одиннадцатиклассницей. Я тогда еще понять не могла, в чем дело (Ведь ни с ним, ни тем более с ней мы и не общались!), но их пара мне ужасно нравилась. <3 И никто никого не стеснялся, кстати.
Из мышеловки:
--- Цитата: Твинк от 08 Января 2022, 23:46:36 ---Очень надеюсь, что автор так утрирует. Потому что во-первых никакая 35-летняя не будет выглядеть на шестнадцать
--- Конец цитаты ---
Зато есть шестнадцатилетки, выглядящие на все тридцать. Причем это не обязательно опухшие истертые маргиналки, у друга жена такая - очень симпатичное личико, хорошая фигура, но в семнадцать лет выглядела моей ровесницей как минимум. Просто взрослое лицо.
Так что за такие шестнадцать можно и сойти, только надо ли?
Навигация
Перейти к полной версии