Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (14/24) > >>

Твинк:
Да, у нас тоже были девочки со взрослыми лицами. Там так: если приглядеться, видно было, что это еще девочка-подросток, но на первый взгляд казалось, что выглядит старше, на хорошие "за двадцать". Но, кстати, зато сейчас такие девушки кажутся несильно изменившимися.)

Чей-то:
Я среднего роста, но в школе и в вузе кругом были девчонки значительно выше. В итоге, я с трудом избавилась от комплексов, а подсознательная неприязнь к высоким женщинам внутри до сих пор. Потому, что, если в школе всё ещё не выходило за рамки не обидных шуток и какого-то лёгкого неудобства, скажем, во время активных игр, то в вузе шутки от соседок по комнате были уже обидные. Особенно они любили поунижать меня перед нравящимся мне молодым человеком.
Вспоминаю с содроганием. К счастью, потом удалось переехать.

Kstati:

--- Цитата: Твинк от 08 Января 2022, 23:46:36 ---Очень надеюсь, что автор так утрирует. Потому что во-первых никакая 35-летняя не будет выглядеть на шестнадцать, во-вторых, я бы стремалась мужиков, которые пытаются познакомиться с девочкой-подростком.

--- Конец цитаты ---

У меня подобное было.
Парнишка подошёл знакомиться. Спросил, сколько мне лет. Я заржала и говорю, что 33. Он так смутился, бедняга, пролепетал: "Извините, я думал вам 18"
Но справедливости ради, дело было в сумерках. Я хоть и моложе выгляжу,  но не настолько)

Твинк:
Темнота она такая.
Мне однажды давно, когда мы на улице еще работали, супервайзер сказала: "Придет мальчик один, ты его обучи." Ну пришел этот стажер, я с ним сразу на "ты" (и он тоже ко мне так) да "Саша". А утром, когда было светло, он пришел, и оказалось, что "мальчику" этому сорок лет. >< (А мне лет двадцать было, если не меньше.) Дико неловко было, но ему оказалось норм.)

Снусмумрик:

--- Цитата: 1313 от 08 Января 2022, 23:14:01 ---Это только в интернете так пишут :( Чот я особого восхищения своим ростом не замечала.

--- Конец цитаты ---
Потому что в реале под "высокими" подразумевается максимум 170 см. И худышки, разумеется.

Это как "полных тоже любят", при этом "полные" - это строго песочные часы не больше 48 размера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии