Все разделы > C zadolba.li
#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]
Lizokk:
Я 180 см и крупного телосложения, валькирия - да. Встречаюсь, визуально, с Сэмом из Властелина колец. Кайфую. Подружки всю жизнь 155-165 см. Очень уважительно отношусь к дамам выше меня))) такое ощущение Дюймовочки. Охренела когда увидела Наталью Гончарову из московского Динамо (волейбол) вживую. Такая красивая дева... Великолепие ростом 195 см. Проблем не вижу, немного неудобна стандартная мебель, но в целом норм. Носила каблуки (надеюсь буду носить ещё). Меня скорее смущает мой объём жопки, нежели рост. Мечтаю весить 70 кг. Была бы феечкой))
П. С. Тормунд с Бриенной Тарт шикарно бы смотрелся... А уж как он на неё смотрел...
1313:
--- Цитата: Lizokk от 09 Января 2022, 01:16:16 ---Я 180 см и крупного телосложения, валькирия - да. Встречаюсь, визуально, с Сэмом из Властелина колец. Кайфую. Подружки всю жизнь 155-165 см. Очень уважительно отношусь к дамам выше меня))) такое ощущение Дюймовочки. Охренела когда увидела Наталью Гончарову из московского Динамо (волейбол) вживую. Такая красивая дева... Великолепие ростом 195 см. Проблем не вижу, немного неудобна стандартная мебель, но в целом норм. Носила каблуки (надеюсь буду носить ещё). Меня скорее смущает мой объём жопки, нежели рост. Мечтаю весить 70 кг. Была бы феечкой))
П. С. Тормунд с Бриенной Тарт шикарно бы смотрелся... А уж как он на неё смотрел...
--- Конец цитаты ---
А мне каблуки очень нежелательны, да и носить их не умею. А иногда так хочется :( Очень нравятся высокие женщины)
Stephan S:
Интересно, как быстро появится ответочка типа «я малявка, и меня задолбали сильнее, чем тебя!!!111»?
Думаю, что в предложке у них уже несколько историй.
Maris:
А у меня такая же нога и не болит :-\
Серьезно, хз, где автор берет неадекватов в таком количестве. У меня рост 177 и 176 из них были с 12 лет, когда большинство ровесников дышало в пупок.
И лапень 41 размера. И вширь я весьма увесиста - от 46 до 56 размера в зависимости от времени года, настроения и перевеса в хотелках. В основном в кедах, но периодически разбирает на женственность и каблуки в 7-12 см.
И блин, за 35 лет ни разу не сталкивалась со всеми этими "теть, достань воробушка", "маленькие женщины для любви, большие для работы" и прочим таким.
А как-то в метро видела богиню чуть ли не на голову выше себя, с шикарными светлыми волосами до шикарной жопы, фигура, ноги, оооо боги, в тот момент я усомнилась в своей гетеросексуальности, как же она была прекрасна.
И вот клык даю - ее вряд ли кто-то кошмарил за рост.
А один из самых симпатичных и харизматичных парней, которых я знала, был ростом около 160 см, что не мешало ему соблазнять всё, что движется (да что там, если бы на момент его домогательств я не была влюблена в другого, тоже бы не устояла ;D и кстати до сих пор сожалею, ибо слава бомбезного любовника шла впереди него)
В общем, кхм, о чём бишь я... не в росте дело, совсем не в росте.
untory:
--- Цитата: Чей-то от 09 Января 2022, 00:12:28 ---Я среднего роста, но в школе и в вузе кругом были девчонки значительно выше. В итоге, я с трудом избавилась от комплексов, а подсознательная неприязнь к высоким женщинам внутри до сих пор. Потому, что, если в школе всё ещё не выходило за рамки не обидных шуток и какого-то лёгкого неудобства, скажем, во время активных игр, то в вузе шутки от соседок по комнате были уже обидные. Особенно они любили поунижать меня перед нравящимся мне молодым человеком.
Вспоминаю с содроганием. К счастью, потом удалось переехать.
--- Конец цитаты ---
А я походу живу в параллельной вселенной. Ну или поколение моих одногодок такое. Почти все ровесники, которых я знаю, и я сама - мелкие. Высокие или даже средние редко встречаются. Даже парни все мелкие. Я жила в разных городах, ходила в кучу школ в разных районах города, сейчас в унике - везде все мелкие. Причем те, кто постарше-помладше реально как-то покрупнее и повыше всегда были, в отличие от одногодок
Навигация
Перейти к полной версии