Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (17/24) > >>

Hopeless:
О, какая животрепещущая тема. 170 см, в школе обзывали каланчой и дылдой, сейчас регулярно слышу «тыжвысокая, достань». Я долго пребывала в уверенности, что у меня средний рост, но с год назад коллега натыкала носом в неприглядную правду интернет. И таки да, 170 считается для женщины высоким ростом. Давние комплексы напомнили о себе с новой силой  :-\

Ыш:
Всегда считала свой рост (168) эталонно средним. Товпры с верхней полки в магазине достаю, на полке в поезде спокойно помещаюсь.
Хотя рядом с мужем чувствую себя мелкой, он на 20 см выше при таком же весе, сцк

Morredett:

--- Цитата: Maris от 09 Января 2022, 04:13:52 ---В общем, кхм, о чём бишь я... не в росте дело, совсем не в росте.

--- Конец цитаты ---
...а в окружении)
(и твоей личной реакции на это, но увы, правильная реакция с рождения дана не всем)

Я родом из маленького городка, где до сих пор небольшой филиал ада 90х и можно нарваться на гоп-стоп, просто завернув с центральной улицы. Там да, там я до сих пор шпала и кобыла и еще много всякого приятного. Как,  впрочем, и любой другой человек, хоть чем-то выделяющийся из местной толпы, будь то рост, цвет волос или ширина жопы.
Когда поступила в столичный лицей, не слышала там про свой рост ничего все два года учебы (как и вообще насмешек над чьей-либо внешностью), удивительно прекрасные ребята учились в моем лицее.
Зато в универской общаге, когда круг более-менее знакомых резко расширился до пары тыщ человек...  Учитывая мои тогдашние комплексы по поводу внешности размером с мамку анона, все эти обидные фразы про кобыл и маленьких женщин ложились на более чем благодатную почву, и я помню их до сих пор. Мое отношение к ним изменилось, но память на всякую говнину хорошая, лучше б что полезное так помнила :D

Сейчас же самая большая проблема, которую доставляет именно рост, - это, мать их, сиденья в транспорте, особенно в самолетах. И длина плацкартных мест в поездах.  А так в основном удобненько, на концертах так вообще ;D

Чей-то:

--- Цитата: untory от 09 Января 2022, 08:12:24 ---А я походу живу в параллельной вселенной. Ну или поколение моих одногодок такое. Почти все ровесники, которых я знаю, и я сама - мелкие. Высокие или даже средние редко встречаются. Даже парни все мелкие. Я жила в разных городах, ходила в кучу школ в разных районах города, сейчас в унике - везде все мелкие. Причем те, кто постарше-помладше реально как-то покрупнее и повыше всегда были, в отличие от одногодок

--- Конец цитаты ---
Мы как-то со знакомой это обсуждали, что моё поколение (самое начало 80-х ) в среднем выше, чем её (конец 80-х начало 90-х). Типа, недокорм 90-х, вот это всё. Но на самом деле, мне кажется, у меня просто так совпало. Сейчас вокруг меня тоже в основном ровесницы, но есть выше, есть ниже, но большинство такие же, как я (168-170)

Rand:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Января 2022, 00:46:40 ---
--- Цитата: 1313 от 08 Января 2022, 23:14:01 ---Это только в интернете так пишут :( Чот я особого восхищения своим ростом не замечала.

--- Конец цитаты ---
Потому что в реале под "высокими" подразумевается максимум 170 см. И худышки, разумеется.

Это как "полных тоже любят", при этом "полные" - это строго песочные часы не больше 48 размера.

--- Конец цитаты ---
170см - это как бы не средний женский рост сейчас. Нынешнее поколение выше ведь. 175 - точно ничего особенного. Как и условный 52 размер, ничего страшного. Но чем больше, тем больше "на любителя", да.
А вот НЕНАВИСТЬ ко всему живому точно на любителя)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии