Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (18/24) > >>

Rri:
О, высокие женщины -- роскошь и красота!
Я с метршисят вечно прошу высоких окружающих что-то достать с верхней полки, им вроде нормально. Дома пришлось делать гнездо хоббита, но помню злостного бывшего, который ставил нужные вещи на полку, которую я даже увидеть не могу, не то, что дотянуьтся :-\  Полку я демонировала и наступило счастье ;D

untory:

--- Цитата: Чей-то от 09 Января 2022, 12:05:53 ---
--- Цитата: untory от 09 Января 2022, 08:12:24 ---А я походу живу в параллельной вселенной. Ну или поколение моих одногодок такое. Почти все ровесники, которых я знаю, и я сама - мелкие. Высокие или даже средние редко встречаются. Даже парни все мелкие. Я жила в разных городах, ходила в кучу школ в разных районах города, сейчас в унике - везде все мелкие. Причем те, кто постарше-помладше реально как-то покрупнее и повыше всегда были, в отличие от одногодок

--- Конец цитаты ---
Мы как-то со знакомой это обсуждали, что моё поколение (самое начало 80-х ) в среднем выше, чем её (конец 80-х начало 90-х). Типа, недокорм 90-х, вот это всё. Но на самом деле, мне кажется, у меня просто так совпало. Сейчас вокруг меня тоже в основном ровесницы, но есть выше, есть ниже, но большинство такие же, как я (168-170)

--- Конец цитаты ---

Ну я поколение неголодных нулевых и всего 159. Мои ровесницы почти всегда или ниже, или одного со мной роста, или в пределах 165. Выше очень редко. Парни в основном 165-170. Высокие, конечно есть, но не так много, как среди тех, кто старше или младше на 2-3 года. Что мой год рождения за яма такая я хз.
Помню в 7 классе смотрела на высоченных старшеклассников и старшеклассниц и думала, что мы скоро тоже такими станем. Там прям все были такие рослые, крупные. Но нифига. Девочки не выросли вообще, только если вширь. Мальчики ну чуть-чуть совсем. Лица совсем детские у всех, сливаемся с толпой семиклашек, хотя дело уже ближе к концу универа.

Недобелка-перетушканчик:
Я бы тоже не грешила на 90-е. Большинство моих одноклассниц вполне среднего и выше среднего роста, вот парни помельче, но тоже ближе к среднему. А у меня вся родня, кого я застала, метр с кепкой, не в кого было вырастать особо.

Rand:
У нас в коллективе явно тенденция к увеличению роста. Представители 40х, 60-70х, 85-95 и 1995+ как по линейке, всё выше и выше, прямо сантиметров по 5 разница между "поколениями".
В университете мои студенты, кажется, все были выше меня.

По личным наблюдениям, тенденция даже сильнее, чем по статистике.

Сарделька:

--- Цитата: Rri от 09 Января 2022, 16:15:15 ---Полку я демонировала  

--- Конец цитаты ---
Круть! А это как? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии