Все разделы > КМП, опубликованные
#9590 - Кладбище использованных презервативов
Pectorin:
https://killpls.me/story/9590
--- Цитировать ---У моего любимого спальне есть балкон, который выходит на палисадник. Вчера я впервые пошла курить на тот балкон (обычно мы туда не ходим). Я смотрю вниз и вижу там нехилую коллекцию использованных презервативов. Разбросаны почти везде. Цветные, неоновые, какие хочешь вообще! Я зову своего мч, показываю ему это, и начинаю высказываться, мол как так можно, что за люди, неужели нельзя выкинуть и т д. Он ржет, говорит: "ты что, не узнаешь?" и уходит. Пмп, стыдобище.
--- Конец цитаты ---
В истории не раскрыто, это частный дом или многоквартирный. Если многоквартирный, то куда смотрит УК?
Маргейт:
О, и в темноте они святятся? Романтично.. ;D
Ardbeggar:
У джедаев синим, у ситхов красным.
OgelMubril:
Животные какие-то. Парня что-ли не научили правильной утилизации презервативов? Идёшь в ванную, наполняешь его водой, выливаешь в унитаз, наполняешь снова, смотришь есть ли в нём отверстия, через которые выливалась бы вода, (если да, то идешь в аптеку, покупаешь Постинор мимо кассы и подмешиваешь подруге в утренний кофе), вылить в унитаз, налить воды, взболтать, вылить... Потом насыпать в гондон лягушку корейского средства для стирки/щепотку какого-нибудь Ваниша и разбавить водой, завязать узлом, выбросить в ведро.
А здесь какая-то полная безответственность по отношению к своему генетическому материалу. Фу.
RionaR:
--- Цитировать ---если да, то идешь в аптеку, покупаешь Постинор мимо кассы и подмешиваешь подруге в утренний кофе)
--- Конец цитаты ---
сударь, вы долбо*б или прикалываетесь?
Навигация
Перейти к полной версии