Все разделы > КМП, опубликованные

#9590 - Кладбище использованных презервативов

<< < (2/5) > >>

Маргейт:
Кто ж "Постинор" кофием запивает?

Киро4ка:

--- Цитата: Ardbeggar от 09 Января 2022, 12:27:03 ---У джедаев синим, у ситхов красным.

--- Конец цитаты ---
Напомнило:

Одно из самых больших разочарований в жизни это светящийся презерватив...
Я думал буду на благо галактики гордо махать своим световым мечом, беспощадно протыкая им перешедших на темную сторону, а оказалось как будто престарелый светлячок приземлился на залупу чтобы тихо и спокойно во сне встретить свою смерть.

Pectorin:

--- Цитата: OgelMubril от 09 Января 2022, 12:28:43 ---если да, то идешь в аптеку, покупаешь Постинор мимо кассы и подмешиваешь подруге в утренний кофе
--- Конец цитаты ---
А почему мимо кассы?
--- Цитата: OgelMubril от 09 Января 2022, 12:28:43 ---Потом насыпать в гондон лягушку корейского средства для стирки/щепотку какого-нибудь Ваниша и разбавить водой, завязать узлом, выбросить в ведро.
--- Конец цитаты ---
Хороший совет, беспесды. Я хотел сказать, любительница заталкивать биоматериал ложкой останется бес песды.

Vedzma:

--- Цитата: RionaR от 09 Января 2022, 12:30:09 ---
--- Цитировать ---если да, то идешь в аптеку, покупаешь Постинор мимо кассы и подмешиваешь подруге в утренний кофе)
--- Конец цитаты ---
сударь, вы долбо*б или прикалываетесь?

--- Конец цитаты ---
То есть, вода и чистящее средство вас не смутили, только это?)

OgelMubril:

--- Цитата: Pectorin от 09 Января 2022, 13:13:56 ---А почему мимо кассы?

--- Конец цитаты ---
Потому что это рецептурный препарат.

Вообще, если серьёзно, обнаружение проколов (которые становятся видны при наполнении водой) это повод поговорить с женщиной о том "что делать будем?..". И многократное наполнение этой самой водой и выливание раствора в канализацию это действительно действенная стратегия посткоитальной контрацепции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии