Все разделы > КМП, опубликованные
#2258 - Травма накануне свадьбы
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2258
--- Цитировать ---Завтра самый счастливый день в моей жизни! Свадьба! Все готово: приглашения разосланы, ресторан заказан, я счастлива! НО..вчера вечером мой племянник качался на качелях и начал с них слетать, я бросилась его ловить и получила мощнейший удар по лицу железной качелей. Итог: сломанный нос, алые белки глаз, огромные черные мешки под глазами.
ПМП!!!
--- Конец цитаты ---
Грустная история. Но если сломанный нос не мешает присутствовать на регистрации брака (а в противном случае, думаю, автор бы об этом написала), то можно просто попросить гостей не снимать её лицо. Если гости адекватные, они с уважением отнесутся к просьбе автора (неизвестно, что было бы с племянником, если бы она не кинулась его спасать). А когда всё придёт в норму, можно с мужем заказать фотосессию в свадебных нарядах.
Jylia:
В приёмнике БСМП видела пару, в которой девушка сломала ногу. И свадьба через 2 недели у них.
Врач обещал, что стоять в ЗАГСе невеста сможет.
1313:
Раз собирается на свадьбу, значит самочувствие там относительно нормальное, можно попробовать загримировать синяки и закрыть лицо фатой или вуалью.
Cressa:
Синяки под глазами - "очки" - это очень тревожный симптом сотрясения мозга. А глазное кровоизлияние довершает картину. Девушке срочно в травматологию. С головой шутки плохи.
Cunt:
А вроде же от травмы носа тоже эти очки появляются. Когда нос оперируют, например, обязательно пандой станешь
Навигация
Перейти к полной версии