Все разделы > КМП, опубликованные
#2258 - Травма накануне свадьбы
Zanthiа:
Сочууууувствую. Девушке выздоровления и восстановления. А вот насчет свадьбы и жениха стоит еще раз подумать: а уж не знак ли это свыше, что не стоит с ним связывать жизнь? Может, там уже были какие-то звоночки, да закрывала глаза?
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 09 Января 2022, 19:08:54 ---Сочууууувствую. Девушке выздоровления и восстановления. А вот насчет свадьбы и жениха стоит еще раз подумать: а уж не знак ли это свыше, что не стоит с ним связывать жизнь? Может, там уже были какие-то звоночки, да закрывала глаза?
--- Конец цитаты ---
Да, например, звоночек о том, что подходить к раскачивающимся качелям - плохая идея.
Milena:
За день до свадьбы невесты обычно в спа отмокают, маникюры-педикюры делают а не ловят племянников на качелях - качели вообще ппц стремная вещь, повышенной опасности. Я бы на ее месте расписалась но саму свадьбу перенесла - иметь такие фото, с синющным фейсом и красными глазами, не самое лучшее воспоминание. Тем более перед гостями в таком виде предстать. И совет про травматологию - самый верный, как бы не было последствий от такого, тогда никаких свадеб не захочется. В следующий раз будет аккуратнее.
Из мышеловки:
--- Цитата: Zanthiа от 09 Января 2022, 19:08:54 ---А вот насчет свадьбы и жениха стоит еще раз подумать: а уж не знак ли это свыше, что не стоит с ним связывать жизнь?
--- Конец цитаты ---
Удар по голове восстановит утерянную память и автор выяснит, что давно замужем за аргентинским миллионером с огненным взглядом и любящим сердцем? Если нет, то единственное, о чем ей стоит думать - это как быстрее и без последствий оклематься, навестить врача и не подходить больше к качелям.
Сарделька:
--- Цитата: Zanthiа от 09 Января 2022, 19:08:54 ---Сочууууувствую. Девушке выздоровления и восстановления. А вот насчет свадьбы и жениха стоит еще раз подумать: а уж не знак ли это свыше, что не стоит с ним связывать жизнь? Может, там уже были какие-то звоночки, да закрывала глаза?
--- Конец цитаты ---
А я другую примету знаю: если на свадьбе или перед свадьбой случаются мелкие неприятности - в семейной жизни все будет гладко. Что-то в этом есть: мелкие неприятности обычно у всех случаются, и если пара сумеет их преодолеть и не поругаться - значит, они хотя бы не самые серьезные проблемы способны решать вместе.
Навигация
Перейти к полной версии