Все разделы > КМП, опубликованные

#2258 - Травма накануне свадьбы

<< < (7/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Серый слон от 10 Января 2022, 14:07:38 ---Да ладно, обычно свадебный макияж такой жуткий, что даже отёки и синяки лучше.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это уже осталось в далеких нулевых... Сейчас у невест макияж самый обычный.

--- Цитата: kasanka от 10 Января 2022, 14:21:24 ---Ну так не только невесту же фоткают... останутся фото и видео гостей: друзей, родных. Некоторых только и видишь на свадьбах и похоронах. А свою фотосесию можна сделать позже и уже тогда печатать альбомы и видео монтировать.

--- Конец цитаты ---
Ну хз... Фото гостей без жениха и невесты - зачем? А если родных видишь только на свадьбах и похоронах, то такие ли они родные?  :-\

Шушпанчик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2022, 15:30:39 ---Ну хз... Фото гостей без жениха и невесты - зачем?

--- Конец цитаты ---
Как вариант, можно попросить, чтобы не снимал никто, кроме приглашённого фотографа, а тому доплатить, чтобы отфотошопил лицо невесты.

Вера_в_чудо:
Неизвестно, что там с лицом и можно ли отфотошопить это. А если можно, то в какую сумму это встанет. И согласится ли фотограф.
Как по мне, очень много сомнительных телодвижений с непонятным результатом. Перенос уж если не росписи, то хотя бы банкета и фотосессии, до сих пор, если честно, кажется мне лучшим вариантом...  :-[

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Января 2022, 14:25:15 ---Замутить свадьбу в стиле анонимусов

--- Конец цитаты ---
А если случайно не тех поженят?

RionaR:

--- Цитата: Каталина от 10 Января 2022, 19:52:17 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Января 2022, 14:25:15 ---Замутить свадьбу в стиле анонимусов

--- Конец цитаты ---
А если случайно не тех поженят?

--- Конец цитаты ---
это не церковь, поженят тех, кто паспорт сдал, а кто перед регистратор да скажет не важно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии