Голосование

Ньюфаг года 2012

~Tsuki~
4 (0.7%)
Amarion
14 (2.3%)
Aniramka
33 (5.5%)
Ardbeggar
19 (3.2%)
argio
1 (0.2%)
Bakeneko
1 (0.2%)
BrutusV
8 (1.3%)
Carthagena
1 (0.2%)
Cinnamon
17 (2.9%)
CORRUPT
9 (1.5%)
der Westen
21 (3.5%)
dominatrix
10 (1.7%)
DominoL
5 (0.8%)
Fortuneless/Пинг
3 (0.5%)
Frohike_lunatic
1 (0.2%)
goodgirl
31 (5.2%)
Gorioann
7 (1.2%)
GreyCat
8 (1.3%)
Helix
1 (0.2%)
Iglex
3 (0.5%)
iridescent
0 (0%)
Jenny
4 (0.7%)
Jylia
15 (2.5%)
Kaktus
5 (0.8%)
Lin/Риллиан
14 (2.3%)
Luncis
2 (0.3%)
Neika
20 (3.4%)
Nemilia
6 (1%)
Notoriginal
16 (2.7%)
Pegasus
6 (1%)
pifjun
0 (0%)
ProblemCreator
10 (1.7%)
pysh000000
24 (4%)
Readysteadygo
5 (0.8%)
Red_Fox
0 (0%)
Shisho
0 (0%)
Shudisari
2 (0.3%)
Sunrise_S
2 (0.3%)
svet_llana
0 (0%)
SyberianDragon
2 (0.3%)
TolstyiKot
8 (1.3%)
Tuuli
3 (0.5%)
Volkodav
11 (1.8%)
Yin
0 (0%)
Айбу
12 (2%)
Арадея
0 (0%)
Босячка
16 (2.7%)
дама без собачки
15 (2.5%)
Дракоша
5 (0.8%)
Жаба
1 (0.2%)
Израэль Хендс
1 (0.2%)
Кейли
8 (1.3%)
Кругляшок
4 (0.7%)
Муркель
11 (1.8%)
Мэйлин
0 (0%)
Настоящая леди/Недобелка-перетушканчик
7 (1.2%)
Серебра
9 (1.5%)
Твинк/Камилла Верон
43 (7.2%)
Тораноко
6 (1%)
Тыдыщь
7 (1.2%)
Хужетатарина
21 (3.5%)
Чехарда
14 (2.3%)
Экзистенциальный_Ужас
30 (5%)
Я-не-Я
1 (0.2%)
Улитка на склоне/хилазон
33 (5.5%)

Проголосовало пользователей: 59

Голосование закончилось: 20 Января 2022, 07:10:24

Автор Тема: Ньюфаг года 2012  (Прочитано 531 раз)

Kамилла Верон

• Гость
Ньюфаг года 2012
« : 10 Января 2022, 01:24:30 »
2012 год. ИМХО пик жесткой (по современным меркам) модерации  и при этом также пик и говнометаний.

2012 запомнился:

·Легендарными темами Вантола.

· Самым первым наездом Роскомнадзора на форум.

· Первыми амнистиями.

· Превращением Диагнозов в тред для срачей и последующим закрытием темы.

·Разборками ИРЛ с расплескиванием кофе

· Появлением тем "Лапочки и няши" и "Силы сатаны", которые сначала обзывали ненужными.

· Зарождением попыток дедовщины по отношению к ньюфагам.

· Публикацией серии историй, в которой неизвестные авторы признавались в любви к какому-нибудь участнику форума.

· Появлением подраздела для личных тем форумчан. К тому моменту местные перестали стесняться заводить их самостоятельно.

« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 05:23:22 от Kамилла Верон »

Kамилла Верон

• Гость
Re: Ньюфаг года 2012
« Ответ #1 : 17 Января 2022, 01:21:34 »
КМП опять уже не торт. Кстати, на этот раз упомянутые форумчанки и правда скоро нас покинули:

:'( кмп умирает, пора валить отсюда
Да, обмельчал народ, никто не вызывает кипучих эмоций, максимум - 30-секундное раздражение.

Роскомнадзор кусает за бочок:
Я с грустной новостью. До КиллМиПлз докатилась волна правил и запретов.

Получили письма-уведомления, что сайт (вместе с форумом) нарушает ряд правил, публикует неприемлемую информацию, а также материалы только для взрослых. Прицепились к топику про педофила (его сегодня пришлось кильнуть, простите, он пал жертвой в неравном бою), но думаю, что найдут ещё к чему прицепиться.

Модераторы начинают закручивать гайки:

всем присутствующим хочу напомнить, что слово "м*дак" любым толковым словарем классифицируется как бранное. настоятельно рекомендую принять к сведению. то же самое касается слова "х*р"

Тема про извращения вполне ожидаемо стала скатываться в совсем извращения. Поэтому я ее прибил.

Закрытие темы Диагонозов почти на год:

тред закрывается в связи со своей деградацией. думаю несложно догадаться кому надо сказать "спасибо" за это

Надо сказать, что и раньше система наказаний (на тот момент - накопительная без срока давности) была несовершенной. Пример:

Редкий Гад - забанен окончательно за мат. Вообще, его Clockwork_Orange спровоцировала, но ежу ясно, что вдвоём они на форуме не уживутся.

Олдфажный олдфаг не одобряет собственных именных тем:

И во всем этом безобразии с личными темами виноваты мы с Доком. Мне даже немного стыдно. Хотя... Нет, не очень.
Ух ты, какие люди у меня тут :o А почему это безобразие? По-моему милая традиция)
Хотя бы потому, что даже мне в голову никогда бы не пришло самой создать тему о себе, любимой.  Это ж до каких пор ЧСВ должно быть раздуто?

Один из влюбленных в форумчанина анонов вышел из РО:

В Аута-сана влюблялись, инфа 100% :D
На форуме?
Ну я же на форуме :D
« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 06:03:32 от Kамилла Верон »

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #2 : 18 Января 2022, 02:02:37 »
Никто не любит ньюфагов:

Алоэ, меня просто удивляет, когда ньюфаги сразу пилят фотки и топают на встречи. мб с кмп-шниками срать на одно поле нереально, не то что общаться ирл) какбе нормик выяснить сначала, что это за люди, а уж потом...
но это мое мнение, я не настаиваю :)
Какого !!! авторы историй теперь прутся сразу на форум >.<
Хочу, чтобы ньюфаги первоначально шли в обсуждалку, а не ошивались во флудилке
а ветераны на то и ветераны
что срут на ньюфагов и на их темы

Тенденция сохранялась еще как минимум года два:

Мимокрокодил - олдфаг??! *запрокидывает голову, утробно хохоча* Не смОтрите на дату регистрации, так хоть на количество и общую годноту постов смотрИте.
Да я не помню уж, чье фото я там комментировала. Тоже какая-то дамочка-ньюфаг решила начать свое знакомство с КМП с выкладывания фоток и все никак не могла понять, почему все ржут и троллят.
а, точно, перепутала двух ньюфагов)
какая беда
P.S. нигде не видел такой дедовщины "ньюфаг - завали хлебальник", как на КПМ.

БОНУС! Теория форумской эволюции от Бруталла:

Согласно моей теории форумской эволюции, каждый обитатель форума в той или иной мере проходит 4 стадии жизни. Первая - ньюфажество, знакомство с форумом. Кто-то сразу лажает и на всю жизнь становится объектом насмешек. Многие пишут осторожно, чтобы не вызвать гнев авторитетных олдов из какого-нибудь гиенария. Пока не наступает фаза номер 2 - расцвет форумской жизни. Человек уже не стесняется своего мнения, да и его уже не так легко смешать с грязью, у него есть определённые сторонники и вес на форуме. Пишет активно и во всех темах, участвует в каждом, даже самом маленьком и домашнем срачике. Апогей так сказать существования. Третья стадия - угасание, когда юзер уже пресытился форумом и пишет только в отдельных, особо ему интересных темах. И четвёртая - come back, феерическое возвращение на форум под аплодисменты помнящих тебя олдфагов, с обещаниями никогда больше не пропадать. Что характерно, 90% таких феерически вернувшихся буквально через пару дней так и пропадают навсегда - в одну реку не войдёшь дважды.
« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 06:05:04 от Kамилла Верон »

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #3 : 18 Января 2022, 07:13:10 »
« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 07:39:26 от Kамилла Верон »