Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (24/41) > >>

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2022, 00:14:29 ---Напомни, пожалуйста, где я тебе дружбу предлагала и вообще этого хотела?
--- Конец цитаты ---
Еще один прием скудногого демагога: я и не говорил, что предлагала, прикинь

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2022, 00:14:29 ---Сначала хотела попросить пруфы, но сейчас поняла: а
--- Конец цитаты ---
... вдруг предоставит, потом отмазываться, как после Лео, кому это надо? Не тебе - точно ;D

Ладно уж, иди, погуляй. Я ж без наезда говорил - простая констатация. Считай это добродушной данью временам, когда ты еще не скурвилась. Удачного гона, у тебя прекрасно выходит

Amat:
Поддержу автора, родители то и дело: "а помнишь, как герой-нейм в фильм-нейме... как это не смотрела?! Это же классика!!!". ;D

Сами они при этом фильмы, выходившие за 20-30 лет до их рождения, знают ещё хуже, чем я Данелию и Гайдая.

Postimees:

--- Цитата: Amat от 11 Января 2022, 01:33:32 ---Поддержу автора, родители то и дело: "а помнишь, как герой-нейм в фильм-нейме... как это не смотрела?! Это не классика!!!". ;D

Сами они при этом фильмы, выходившие за 20-30 лет до их рождения, знают ещё хуже, чем я Данелию и Гайдая.

--- Конец цитаты ---

Познавательный эгоцентризм же
Amat, гляньте личку)

Риллиан:

--- Цитата: Я-не-Я от 10 Января 2022, 23:56:59 ---Вересковый мёд песней в исполнении Мельницы https://www.youtube.com/watch?v=UsZXDoY6Nis&ab_channel=Баюн

--- Конец цитаты ---
Да сколько можно? Это группа The Hobbit Shire, а не Мельница

Stephan S:

--- Цитата: Alguna Vez от 10 Января 2022, 20:16:23 ---
--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 20:13:55 ---"Пони бегает по кругу" сейчас почему-то не смотрю.

--- Конец цитаты ---
а это не там была цирковая кобыла Анжела, из-за которой имя для многих сильно подпортилось и заассоциировалось?))

--- Конец цитаты ---
Это из мультика про Марусю)
Поискал. Это «Марусина карусель»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии