Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Из мышеловки:
--- Цитата: Amat от 11 Января 2022, 01:33:32 ---Сами они при этом фильмы, выходившие за 20-30 лет до их рождения, знают ещё хуже, чем я Данелию и Гайдая.
--- Конец цитаты ---
Когда я похвасталась родителям, что очень удачно нашла диск с классикой ужасов ("Альрауне" 20-х годов, "Кабинет доктора Калигари" и "Руки Орлака"), меня молча погладили по голове. Что, мол, поделать, мы тебя и такую любим.
Баба-дура:
Я тоже много чего не смотрела и не читала, из того что знают условные "все". Отшучиваюсь, что под ёлкой в лесу росла, поэтому вот так. Да и из того что однозначно смотрела, не сказать что прям запоминаю цитаты.
С другой стороны, есть фильмы, например вот "Ангелы Чарли", который я смотрела раза 4, потому что в моём тогдашнем кругу общения был фанат этого фильма. Но не вспомню ни одного лица или имени и ни одного словечка оттуда, настолько фильм мне оказался никак. Это вот как считать - смотрела или нет?
И таких фильмов у меня около десятка наберётся, и это так, сходу, если посидеть и повспоминать - больше.
Elf78:
--- Цитата: хилазон от 11 Января 2022, 00:26:19 --- всратый пластилин
--- Конец цитаты ---
Эээээ... Пластилиновые мультики о*уенны же!
Red_moon:
меня удручал мультфильм Крококот. Мультфильм из цикла "Сказки Дональда Биссета"
вымораживал этот антропоморфный уродливый заяц
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2022, 13:50:43 ---Эээээ... Пластилиновые мультики о*уенны же!
--- Конец цитаты ---
Не все же)
Это как говорить "фильмы с спецэффектами" окуенны.
Навигация
Перейти к полной версии