Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (4/41) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Vedzma от 10 Января 2022, 17:02:48 ---Я про прошлую невесту, о которой он Гале рассказывал

--- Конец цитаты ---
А, и правда, я уже забыла.

Тогда претензия

--- Цитировать ---#468366
xxx: 2) Почему Лукашин стал иконой авантюризма, отвязности и так далее. Он же в сорок лет живет с мамой, женат не был, встречался всего один раз с девушкой, бухает раз в год в бане с друзьями
--- Конец цитаты ---
неактуальна, вон какой авантюрист, бегающий в другие города от невест!  ::)

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 16:16:42 ---всечёт наверное

--- Конец цитаты ---
Я боюсь спросить, кто и кому?))

--- Цитата: Stephan S от 10 Января 2022, 16:47:20 ---Насчёт Жени-«твёрдой опоры», конечно, такое себе...

--- Конец цитаты ---
Ага, мне он показался тюфяком редкостным.

Jylia:

--- Цитата: Stephan S от 10 Января 2022, 16:47:20 ---Насчёт Жени-«твёрдой опоры», конечно, такое себе...

--- Конец цитаты ---

Он Ипполита при этом уделал довольно легко.
При том, что ниже и меньше.

Cunt:
Лсв, мне тоже с детства кукольные и пластилиновые мультики не нравились, на них смотреть грустно и тоскливо. Я любила песню из Вороны и ещё подростком полюбила Падал прошлогодний снег, но как-то тоже больше на слух, шуточки там прикольные есть. А смотреть пластилиновые мультики мне очень тяжело всегда было. И кукольные. Не люблю, когда мультфильм не нарисованный, а снятый на камеру.
Не смотрела Винкс, но тот же Простоквашино и Ну погоди были достаточно красочные для меня, весёленькие, в отличие от

И вставки настоящего мира в мультик - это тоже было ужасно. До определенного возраста я любила именно мультики, чтоб чисто нарисованное всё было, а снятое видео казалось скучным и для взрослых. Даже море во Врунгеле меня угнетало, вставки в Острове сокровищ тоже

Ardbeggar:

--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 17:31:25 ---И вставки настоящего мира в мультик - это тоже было ужасно. До определенного возраста я любила именно мультики, чтоб чисто нарисованное всё было, а снятое видео казалось скучным и для взрослых. Даже море во Врунгеле меня угнетало, вставки в Острове сокровищ тоже
--- Конец цитаты ---
МНе до сих пор так кажется! :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии