Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (5/41) > >>

Cunt:
Но теперь ты взрослый и это для тебя!

Мне тоже как не нравилось, так и не нравится))

Ardbeggar:

--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 17:43:16 ---Но теперь ты взрослый и это для тебя!
--- Конец цитаты ---
Нет, у меня теперь просто игрушки дорогие, а дурацкие вставки не для меня :]

Lsv:

--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 17:31:25 ---Лсв, мне тоже с детства кукольные и пластилиновые мультики не нравились, на них смотреть грустно и тоскливо. Я любила песню из Вороны и ещё подростком полюбила Падал прошлогодний снег, но как-то тоже больше на слух, шуточки там прикольные есть. А смотреть пластилиновые мультики мне очень тяжело всегда было. И кукольные. Не люблю, когда мультфильм не нарисованный, а снятый на камеру.
Не смотрела Винкс, но тот же Простоквашино и Ну погоди были достаточно красочные для меня, весёленькие, в отличие от

--- Конец цитаты ---
Не, я против нарисованных не возражаю - меня, например, прёт от млп и сказочного патруля. Но покадравая кукольная анимация - это же целый подвид анимации, даже не жанр. Какой-нибудь "Бокс!" я и сам смотреть толком не мог, а "домовёнка Кузю" на один с ним уровень поставить не получится.

Cunt:
Ну что я могу сказать) Я Кузю так и не посмотрела, в детстве переключала канал если он шёл, потому что мне не нравится такое смотреть

Lsv:

--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 18:08:23 ---Я Кузю так и не посмотрела

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии