Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Sunrise_S:
Озвучка - боль для любителей британского английского или корейского, японского и китайского (да что там, всех азиатских).
pozitivker:
--- Цитата: somberowl от 11 Января 2022, 18:07:52 ---Не так уж встроены. Думаю многие рожденные в двухтысячных дети уже и особо не в курсе крылатых фраз или не понимаю к чему они. Если про "хорошо жить еще лучше" вполне можно по самой фразе понять, то к чему вообще "какая гадость эта ваша заливная рыба" остается только недоумевать. А иногда люди еще высказываются в стиле "ну тут как говорилось в фильме *название фильма*..." и предполагают что ты продолжишь догадавшись какая цитата подходит))
--- Конец цитаты ---
Автор явно старше детей, рождённых в 2000
Ыш:
Не люблю пластилиновые мультики. Из советских нравятся про Простоквашино, Бременские музыканты, в детстве Ну, погоди любила.
Преклонения перед советской классикой тоже не разделяю. Есть хорошие фильмы, но зачастую мотивация героев (да и в целом характеры) заставляет меня пробивать лоб рукой. Та же Тося из Девчат - вообще ночной кошмар иметь такую соседку.
Cunt:
--- Цитата: Муири от 12 Января 2022, 10:22:23 ---У меня вообще есть ощущение, что дети более буквально воспринимают вещи, из-за чего кормить их абстракцией и чрезмерной стилизацией - так себе идея. Как, блин, иллюстрации к Остеру - было какое-то брезгливое любопытство их разглядывать
--- Конец цитаты ---
Даааааа
Какие же всратые иллюстрации во Вредных советах, просто писдец
Alguna Vez:
а мне повеситься хотелось от иллюстраций к Булычёву и Хайнлайну от Клима Ли)
Навигация
Перейти к полной версии