Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Infovalenok:
--- Цитата: Муири от 12 Января 2022, 07:40:15 --- В моем децтве был дикий тренд на никелодеоновские мультики, а мне они все казались всратыми, уродливыми и бесяче озвученными.
--- Конец цитаты ---
Даже Аватар?
Баба-дура:
Когда в детстве начали показывать сериал "Голубое дерево", я была очень расстроена, потому что сериал мне очень зашёл даже после пары серий, но смотреть его было невозможно из-за как на подбор страшненьких внешне детей (((
Sunrise_S:
Из русских кукольных почему-то запомнился "Свирепый Бамбр". Армянские рисованные шедевральны.
Москва слезам не верит посмотрела буквально пару лет назад, гоша омерзителен.
Из русских фильмов и сериалов реально хороши Электроник и Гостья из будущего, можно пересматривать, из зарубежных подростковых несколько раз пересматривала оба сезона австралийского Чародея.
Парочку заезженных фраз из советских фильмов смогу узнать, но гордиться тем, что это смотрел или не смотрел - лишнее и завышенное чсв. Кин-дза-дза, Брат и прочее кто угодно может считать культовым кино, если хочет, но ко мне это точно не относится. Это как в музыке с группой Кино и Цоем. Всё это слишком переоценено.
Муири:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2022, 10:45:48 ---
--- Цитата: Муири от 12 Января 2022, 07:40:15 --- В моем децтве был дикий тренд на никелодеоновские мультики, а мне они все казались всратыми, уродливыми и бесяче озвученными.
--- Конец цитаты ---
Даже Аватар?
--- Конец цитаты ---
Аватара смотрела на первом курсе) по тв ни разу не натыкалась.
Отсюда: Детки, Торнберри, Арнольд, Монстры, Джинджер. Такое.
Ну и озвучка много где боль и страдания :(
Infovalenok:
--- Цитата: Муири от 12 Января 2022, 11:11:47 ---Аватара смотрела на первом курсе) по тв ни разу не натыкалась.
Отсюда: Детки, Торнберри, Арнольд, Монстры, Джинджер. Такое.
Ну и озвучка много где боль и страдания :(
--- Конец цитаты ---
Ох, аж олдскулы свело, мультики моего детства ;D но рисовка крайне специфическая, согласна.
А, ну логично: все приведённые мультики были сделаны в 90х, а Аватар - уже 2005, вот рисовка и изменилась. Его на MTV в моей юности показывали.
Ой, озвучка - да. Причём как официальная, так и любительская, проще в оригинале смотреть.
Навигация
Перейти к полной версии