Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (34/41) > >>

Elf78:

--- Цитата: Meowth от 12 Января 2022, 02:12:04 ---
О, я вот так же "Иронию судьбы" ни разу целиком не видела. Впрочем, и не собираюсь смотреть - она и кусками слишком нудная. :)

--- Конец цитаты ---
+1
Кусками, наверное, уже всю видел - постоянный фон предновогодних хлопот и праздничных посиделок, а чтоб от начала до конца - ну нафиг.

--- Цитировать ---Да, были классные вещи типа Жил-был пёс, армянские мультики, мультик про зайца (когда погода лётная, не помню названия). Кузя классный в сюжетном плане, но довольно блеклый, пластилиновые мультики мне вообще казались какими-то «грязными».
 Но в массе своей советские мультики были для меня бледными и унылыми и я их смотрела по принципу «за неимением горничной барин ипал дворника», так как выбора особо не было, но они явно проигрывали Диснею
--- Конец цитаты ---
+2 (за исключением пластилиновых, их я любил).

Вот у меня и с конфетами так один-в-один. Некоторые советские были норм, но в большинстве приторные, мерзкие, с гадкой начинкой. Сникерсы и присные форева!

--- Цитировать ---Из русских фильмов и сериалов реально хороши Электроник и Гостья из будущего
--- Конец цитаты ---
Электроник всратый. Гостью с восторгом смотрел первые серии про будущее, а потом все ждал, когда же они опят в будущее вернутся. Не дождался.

--- Цитировать ---Кин-дза-дза, Брат и прочее кто угодно может считать культовым кино, если хочет, но ко мне это точно не относится. Это как в музыке с группой Кино и Цоем. Всё это слишком переоценено.
--- Конец цитаты ---
Эти вещи объективно культовые, независимо от того, кто как считает. Культовое всегда переоценено.

Elf78:

--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2022, 00:45:09 ---
И кота Леопольда обожаю. Старшая дочка тоже очень любила, но болела за мышей

--- Конец цитаты ---
Мыши - дети, а кот взрослый. Может, поэтому.

Amat:

--- Цитата: Elf78 от 13 Января 2022, 00:46:28 ---
--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2022, 00:45:09 ---И кота Леопольда обожаю. Старшая дочка тоже очень любила, но болела за мышей

--- Конец цитаты ---
Мыши - дети, а кот взрослый. Может, поэтому.

--- Конец цитаты ---
Почему мыши — дети? Не знаю, меня всегда бесили. Хуже только Джерри из "Тома и Джерри", но там весь мультик бесячий. Реально раздражал. А вот "Ну, погоди!" нравился.

Elf78:

--- Цитата: Amat от 13 Января 2022, 00:51:22 ---
Почему мыши — дети?

--- Конец цитаты ---
А вот даже не знаю - никогда не задумывался. Всегда так воспринимал этот мульт. И Ну Погоди аналогично: заяц-пионер и взрослый люмпен волк. Анимализированная версия Феди из Операции Ы.

Vedzma:
Ну, погоди! реально приятнее. Там милый зай, никого не трогает, волк сам лезет и отхватывает. А Том своим делом занят, он обязан гонять эту мышь, которая вдобавок ещё и ворует что-то регулярно и хозяйку пугает. Зачем мыши лезли к Леопольду, вообще непонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии