Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Elf78:
--- Цитата: Vedzma от 13 Января 2022, 01:00:25 --- Зачем мыши лезли к Леопольду, вообще непонятно.
--- Конец цитаты ---
Зачем хулиганы к кому-то лезут?
Vedzma:
Нууу. Как-то в моей картине мира они если отхватывают, то больше не лезут)
Zdesь был Leo:
К моему удивлению, сын проявляет большой интерес к советскому кинематографу.
Хотя после того как он смотрел и пересматривал всякие японские годзиллы всратых шестидесятых годов - я ничему нн удивляюсь.
Hofnarr:
--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2022, 00:45:09 ---Хофнар, ну Пластилиновая ворона - это же прелесть что такое :-[
Из т.н. классики навскидку припомню "Кошкин дом" и "12 месяцев", также любимы мультики про зайцев по Сутееву: "4 сыночка и лапочка дочка" Хотя во многом согласна с вороной - у папы зайца дома дети голодные, а он всем яблоки раздаёт :-\
И кота Леопольда обожаю. Старшая дочка тоже очень любила, но болела за мышей
--- Конец цитаты ---
Ну вот как-то не привлекали меня мультики без чёткого сюжета🤷🏼♀️ Хотя текст Пластилиновой вороны помню почти целиком
Леопольд раздражал своей гипер-терпилистостью, а часть серий, сделанных в технике перекладывания, вообще пугали
А Ну, погоди мне нравилось. Потом, правда, я увидела серию, где Заяц превращался в монстра…
TVHC:
Моему сыну года в три очень нравилась «Коробка с карандашами», ну и под Чунга-Чанга отплясывал, когда совсем малыш был.
Навигация
Перейти к полной версии