Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (8/41) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 18:15:13 ---не-не-не, я ж не про вкусовщину (хотя, и про неё, пожалуй, тоже), а больше про... содержание, что ли? Не знаю, как правильно описать - но визуальный ряд, особенно в анимации - это же не единственно важное. Да, детей больше цепляет яркая картинка, но бесконечная флэш-анимация со сменой вырвиглазных цветов - это как-то... пля, я щас в снобизм и культурологию ударюсь, ну его нафиг. Сойдёмся на фломастерах

--- Конец цитаты ---
Будем реалистами: у детей все-таки внимание намного более слабое, чем у взрослого просто из-за уровня развития мозга, это физиологично) его внимание действительно нужно цеплять. Я не говорю о том, что нынешняя вырвиглазная анимация - это хорошо, мне не всегда заходят современные мультики. Но малышу реально может быть трудно удержать внимание на пластилиновой анимации.
Ну и мультики всё-таки достаточно соответствуют эпохе, поэтому сейчас многое дети банально не в конексте мультика.

Кстати "варежка" меня дизморалит до сих пор, ужасный мультик.

--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 18:37:42 ---Во всяком случае я не встречала, а интернет у нас быстрый появился намного позже выхода Масяни

--- Конец цитаты ---
Только не дисконнект, только не дисконнект!!

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Января 2022, 18:51:13 ---Будем реалистами: у детей все-таки внимание намного более слабое, чем у взрослого просто из-за уровня развития мозга, это физиологично) его внимание действительно нужно цеплять.

--- Конец цитаты ---
Тут согласен на все проценты, но есть же разница между "удержать внимание" и "как выключенный телевизор". Тут внимание уже не удерживается, оно тупо не привлекается ничем не вырвиглазным, а это, как я и сказал, странновато. Мама с папой так-то тоже не особенно цветные, если сравнивать с мультиками.

Я вот, скорее, про это и толкую - про какую-то странную тенденцию к овладеванию вниманием, при котором яркие краски доминируют над всей окружающей информацией

Alguna Vez:
боже, я уже успела взамуж и даже обратно, а Cuntик всё ещё в школе училась) пора в дом престарелых ;D

Интересный вопрос, кто на чём рос из мультиков... даже не могу чётко определить, их было слишком много разных)

Alguna Vez:
Так, я только что поняла, что у меня и фильмы-сказки спутались... почему-то мой мозг в "Морозко" Варвару-красу записал и ещё несколько запуток подкинул.
Может, это из-за Милляра, который почти во всех нечисть какую-то играл)

Wookies!:
Мне в малышовых пластилиновых/кукольных мультиках не нравилась озвучка, до сих пор корежит с притворных слащавых голосов, в винни-пухе например была нормальная озвучка взрослыми голосами, в ну погоди тоже, гнусавая озвучка короля льва была лучше озвучки профессиональной детскими голосами, вот это всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии