Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (7/41) > >>

Cunt:
Масяни ж не было по телевизору. Во всяком случае я не встречала, а интернет у нас быстрый появился намного позже выхода Масяни

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 18:37:42 ---Масяни ж не было по телевизору.

--- Конец цитаты ---
Была)))

Alguna Vez:
Cunt моложе, в её теледетстве уже не было)
В таких темах важно помнить, что тут оченно разные поколения тусят.

Снусмумрик:
Я тот человек, который терпеть не может едва ли не все из этих "прекрасных" советских фильмов. Нет, про актеров, операторскую работу, музыку и т.д., я ничего плохого сказать не могу, но вот посыл этих фильмов меня категорически вымораживает, вся эта убогая дремучая патриархальщина и лютая мизогиния в каждом кадре. И эти всратые мужики, что Лукашин, что прости господи Гоша-Гога (этого вообще пристрелить следовало), и эти бабы-терпилы, страдающие без драгоценных штанов, тьфу. А сильнее всего из детства запомнилась мерзейшая сказка "Морозко" с эталоном терпильства и жеженственности Настенькой. Ее тоже хотелось пристрелить, правда уже из жалости.
В общем, были бы у меня дети, я бы конечно не запрещала им смотреть такое, возникни у них желание, но только с подробными разъяснениями того, почему герои этих фильмов и их поведение всратые и почему поступать, как они, нельзя.

Cunt:

--- Цитата: Alguna Vez от 10 Января 2022, 18:45:33 ---Cunt моложе, в её теледетстве уже не было)
В таких темах важно помнить, что тут оченно разные поколения тусят.

--- Конец цитаты ---

Так Масяня ж вообще только в 2002 году началась, пишут
Мне уже 9 лет было, и всё это время я без всяких флэшей презирала пластилиновые мультики!

Я как раз имею в виду, что я не на Винксах росла, и выбор мультиков был так себе. Но некоторые были настолько унылы, что лучше вообще не смотреть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии