Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Wookies!:
Как по мне - очень!
somberowl:
Меня тоже много раз упрекали в неузнавании цитат из "золотой классики", а я так и не поняла почему я вообще должна знать наизусть какой либо фильм/книгу, пусть даже я ее смотрела/читала. Как бы я ж не упрекаю людей в том что они из головы квадраты чисел больше 10 не назовут? Или там таблицу первообразных?
А еще у нас был всратейший препод в универе который в начале лекции иногда устраивал пятиминутный опрос произвольных студентов и, помимо нормальных вопросов по линалу, задавал ккакой то связанный с "золотым теленком" ильфа и петрова. И потом еще, с*ка, стыдил что мы классику не знаем.
Пластилиновые и кукольные мульты тоже не люблю, и в детстве не любила. Меня они, если честно, тупо пугали. А в чем прекрастность "Падал прошлогодний снег" так и не поняла, хотя муж его обожает, считает гениальным и много раз пытался приобщить. Впрочем, кислотная анимация тоже не очень нравится. И вообще, книжка лучше.
Lsv:
- Пятачок, у тебя есть дома ружье?
- А тебе зачем, Винни?
- Моргала выколю.
- Понял, несу
---
Я тучка, тучка, тучка
Я вовсе не медведь!
А как приятно тучке
Рога поотшибаю.
---
- Здравствуй, Пух! Привет, Пятачок!
- Косой. Плавать умеешь?
Alguna Vez:
--- Цитата: Wookies! от 10 Января 2022, 19:07:10 ---Как по мне - очень!
--- Конец цитаты ---
у нас в детстве походу были разные медвежата ;D
Но с голосами там всё как надо, согласна) Пятачка даже изображаю вполне похоже по случаю, оч мне нравится это "Но если я выстрелю в шарик - он же испортится!" (рабочий мемчик, когда надо что-то исправлять и при этом пострадает что-нибудь ещё - обсуждаем "стоит ли портить шарик")
Lsv, вот вроде и незатейливо, а чот гогочу ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 19:05:32 ---но ведь в покадровке и картинка, и сюжет и звук - разные! это ж не пластилиновая многосерийка, где один и тот же диктор зачитывает продолжение одной и той же скучной сказки
--- Конец цитаты ---
Мы же не знаем, какие конкретно мультики показывала автор детям. Почему ты уверен, что ты имеешь в виду тот же мультик, что и автор?)
Навигация
Перейти к полной версии