Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (11/41) > >>

Wookies!:
Ну я ж с дв, у нас медвежата суровее

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Я редко смотрю кино, как указывалось выше. Я предпочитаю книги. Что, это тоже в ваших глазах признак отупевшего поколения?
--- Конец цитаты ---
Не поколение. Поколение тут не при чем. А вот автор туповата, да. Чтение книг само по себе вообще никак не говорит о том, что она типа умная. А вот то, что слова "кругозор" и "культурный контекст" ей не знакомы, еще какой звонок.

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Января 2022, 19:19:31 ---Мы же не знаем, какие конкретно мультики показывала автор детям. Почему ты уверен, что ты имеешь в виду тот же мультик, что и автор?)

--- Конец цитаты ---
блин, ну она ж про них во множественном числе говорит. Не думаю, что у неё была подборка с названием "всратая пластилиновая анимация, которую не любят дети vol 6". В том смысле, что хоть какая-то причина обобщить стиль, выдав его за жанр, должна же быть

Alguna Vez:

--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 19:25:28 ---"всратая пластилиновая анимация, которую не любят дети vol 6"

--- Конец цитаты ---
да ты жжошь сегодня ;D
Напомнило диски типа 3 и более фильма на одном)

Lsv:

--- Цитата: Alguna Vez от 10 Января 2022, 19:29:52 ---Напомнило диски типа 3 и более фильма на одном)

--- Конец цитаты ---
Вот я их и имел ввиду ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии