Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (15/41) > >>

Silvira:
Alguna Vez О точно точно, виноват конечно сам но собаку жаль было, всегда плакала.

Слезовыжимание само по себе мне не заходило, но так как в моём детстве мультик ещё надо отловить по телевизору как то не было ощущения избытка. Самое обидное было когда реально вместо норм мультиков показывали тот самый психодел.

О вспомнила что в детстве всегда слезу пробивало от мультика из серии весёлой карусели Берёзка. Меня до ужаса пугал мир в котором живут те дети. Мне в общем до сих пор в кошмарах снятся такие миры. И осознание того что единственный живой кусочек среди мира бетона стекла и пластика один фиг не выживет...И то что дети бегут через город что б посмотреть на живое растение...Жуть короче тлен и ваще(

Vedzma:

--- Цитата: Жаба от 10 Января 2022, 19:43:00 ---А почему фильм «Кукуцапа», он же «Кин-дза-дза»? Или я неправильно помню? Забавный, кстати, фильм)

--- Конец цитаты ---
Потому что она прекрасно знает, как он называется, но надо же показать, какая она нитакая

somberowl:
О-о а когда то видела мультик про музыкальную шкатулку, тоже очень странный но прикольный

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 20:13:55 ---Так я ж не за любовь к ним топлю, а за описанную в пасте реакцию, ну

--- Конец цитаты ---
Ну, я к тому, что сразу говорить о том, что фраза "как выключенный телевизор" - это что ребенку нужно только вырвиглазное - это все-таки перебор.

--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 20:13:55 ---Кстати побег из курятника смотреть не мог - прям раздражали эти рожи

--- Конец цитаты ---
А у меня он ностальгию вызывает - мы его в школе на английском смотрели))

Meowth:

--- Цитата: Ardbeggar от 10 Января 2022, 20:15:05 ---
--- Цитата: Silvira от 10 Января 2022, 20:09:52 ---Хуже только всякие психоделы.
--- Конец цитаты ---
А мне очень нравились упоротые армянские мультики. Тащемта, по сей день нравятся. Саакянц крут.

--- Конец цитаты ---
Я по ним до сих пор прусь. :)

Как-то показала мужу "Ежика в тумане". Он долго молчал, потом сказал, что не понимает, как советские дети ухитрялись вырасти не психопатами...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии