Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Alguna Vez:
--- Цитата: Silvira от 10 Января 2022, 20:19:48 ---виноват конечно сам но собаку жаль было
--- Конец цитаты ---
И мне! И я думала - если бы мальчишка лучше соображал и/или родители пояснили за опасность таких игр - пёс был бы жив!
Врача ещё жалко было: он и помочь пытался, и поступил как просили, а его достают.
--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 20:19:34 ---ссылку дам, но сам смотреть не буду
--- Конец цитаты ---
спасибо, но тоже не буду: я вспомнила песенку оттуда и она меня... сентименталит, не рискну)
И туда же клятого мамонтёнка, чтоб его. Вот ведь и нет у меня детей, и не особо соприкасалась с вопросами сиротства, ну никак не близко вроде, чтоб триггернуться, но бл-ть!.. Вообще слышать не могу!
dona Ma:
Ааааставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! Та-да-дам, та-да-дам, та-да-да-та-да-да-да-та-нанунай, ооо!
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Января 2022, 20:22:17 ---Ну, я к тому, что сразу говорить о том, что фраза "как выключенный телевизор" - это что ребенку нужно только вырвиглазное - это все-таки перебор.
--- Конец цитаты ---
ну, может, да
---
--- Цитата: Alguna Vez от 10 Января 2022, 20:24:04 ---И туда же клятого мамонтёнка, чтоб его
--- Конец цитаты ---
А вот мамонтёнок почему-то не цеплял и не цепляет. Хз почему, может, от общей нереальности происходящего - а вот у пони оба сторилайна: и с мечтой о парадах и с генералом, словившим экзистенциализм, пугающе реальны ;D
dyet:
--- Цитата: Alguna Vez от 10 Января 2022, 19:40:04 ---Помню, что вот кукольные/пластилиновые любила далеко не все, но в целом норм) А рисованные все отлично заходили.
--- Конец цитаты ---
а целлофановые, целлофановые?? типа узбекской или таджикской мультстудии? про тупого маленького барана, например..
Alguna Vez:
О_О а што это такое? впервые слышу
Навигация
Перейти к полной версии