Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина не против донора
Золушка:
--- Цитировать ---Мне 38, несколько лет назад развелась с мужем, детей нет. А я всегда очень хотела ребенка. Поэтому поставила себе условие: если за год не нахожу стабильные отношения, обращаюсь в клинику за донорством. Отношения я нашла. Мой мужчина в разводе, и у него 2 детей в том прошлом браке. Он платит большие алименты. И он четко дал понять, что еще один ребенок ему не нужен. Он не против продолжать отношения в том случае, если я воспользуюсь услугой донора. Но к этому ребенку он не хочет иметь никакого отношения. Это значит, что мы никогда не будем жить вместе, и несмотря на отношения между нами, ребенку он никем не станет. Мне кажется, что я оказалась в дикой ситуации. И я не знаю, стоит ли продолжать на таких условиях. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор изначально сделала неверно, когда влезла в отношения с мужиком, который не настроен на деторождение. С такой постановкой вопроса им только расставаться.
Postimees:
Пусть рожает. Мужик нафиг идёт
Amat:
--- Цитата: Postimees от 10 Января 2022, 21:41:14 ---Пусть рожает. Мужик нафиг идёт
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Крокозябра:
А автор думала зачем ей ребенок?
Просто надо-положено? Рекламы с улыбающимися младенцами насмотрелась?
Потребность в существе, которое будет любить безусловно?
Или это осознанное желание и готовность считать ребенка отдельным существом, а не лучшей версией себя?
Котозмей:
--- Цитата: Postimees от 10 Января 2022, 21:41:14 ---Пусть рожает. Мужик нафиг идёт
--- Конец цитаты ---
Звучит так, будто позиция мужчины нелепа.
Зачем автор полезла отношаться с тем, кто не хочет детей? Она на что рассчитывала?
Конечно, расходиться и рожать (если хватает дохода и условий). Иначе будет потом винить партнера в несбывшихся желаниях.
Навигация
Перейти к полной версии