Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина не против донора
Kelin:
Вообще, матерям даже досуг с мужчиной, имеющим отношение к ребенку, тоже часто неинтересен.
Jylia:
Я из мира розовых поней и полагаю, что как минимум общие темы с отцом ребенка есть – обсуждения планов на выходные, совместное планирование (мужчина к врачу с ребенком, женщина на маникюр).
Покупка девайсов или приглашение в гости.
С мужчиной, который к ребенку отношения не имеет и совместный быт с женщиной не ведёт, такие обсуждения не проводятся – их отношения более приятельские.
pinacolada:
--- Цитата: Shinji от 11 Января 2022, 08:10:54 ---родить от кавалера и родить от донора это разные вещи. в данном случае мужик не собирается выступать донором, он ребёнку генетически и юридически никто. женщина сможет ему что-то предъявлять только в случае, если мужик признает отцовство, а он этого делать не собирается. какая тут "финансовая мышеловка" может быть?
--- Конец цитаты ---
донор из клиники =/= мужику с которым рандомно посексилась чтоб залететь. у доноров из клиники есть гарантия что в клинике есть документы подписанные мадам что она сама решилась и ни на что не претендует да и установить личность самого донора не так легко. а вот если "донор" гордо именуется мой мужчина, как в ориджинал посте, то у него этой защиты и анонимности нет от слова совсем. тут мадам точно знает кто отец и ни один суд не примет защиту "я просто был донором"
Shinji:
стоп, а с чего вы взяли, что это будет не донор из клиники? плюс, вы писали, что "мужика можно понять", какого мужика тогда, если обсуждаемый мужик из истории донором не будет, а про будущего донора и его отношение к происходящему в истории известно ровно ноль?
Zdesь был Leo:
Я честро не понял, с чего вообще идея, что этот мужик собиратся быть даже биологическим отцом? Вроде из текста очевидно, что он не согласен быть донором - он согласен продолжать отношаться, если женщина воспользуется услугой донора, а он не будет иметь к нему никакого отношения - ни юридического, ни биологического, ни социального.
Навигация
Перейти к полной версии